Angenehmes Familienhotel in relativ guter Strandlage (ca. 300 Meter) mit diversen Pools, Tennisplätzen und anderen Freizeitmöglichkeiten. Familienbetreuung für Kinder ab 3 Jahren. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein großer Spielplatz.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel Albatros - Ankommen und Wohlfühlen !
Wir waren zum dritten Mal im Albatros und können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Das Essen war sehr gut. ( Viel frischen Fisch ), die Zimmer bzw. Appartments sind ausreichend groß und sauber. Die Dusche ist groß und ebenerdig und man hat viel Ablagefläche im Bad. Die Lage des Hotels ist super, die Strandpromenade befindet sich direkt vor der Tür und die Strände sind in wenigen Minuten erreichbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungverhältniss
Schönes Hotel mit sehr guten Mitarbeitern.In diesem Hotel wurden wir sehr höflich aufgenommen.Die Anlage ist sehr gut.Überall freundliche und nette Hotelangestellte.Das Essen und die Qualität ist gut.Es gibt sehr gut zubereitete Salate-für jeden Geschmack ist etwas dabei.Duch Live-Musik und sehr gute Arbeit der Animateure konnten wir die Abende entspannt verbringen.-Ein gelungener Urlaub-gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten in der Sonne
Wir sind als Familie verreist um die Feiertage dort zu verbringen und ich muss wirklich sagen, dass es bestimmt nicht bei diesem einen Mal bleiben wird, da es uns dort sehr gefallen hat und trotz der sonne eine Weihnachtliche Atmosphäre aufgekommen ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel empfehlenswert - für das Wetter kann keiner
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage
- Promenaden in Nähe - Strand in Nähe - Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe -alles sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam - Service toll
Die Büfetts waren immer gut gefüllt und für jeden Geschmack etwas dabei.
Leider hatten wir viel Regen, aber dafür kann ja keiner.
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gelungener Hotelaufenthalt, kleine Makel
Unsere Urlaubswoche konnten wir ohne Einschränkungen genießen. Besonders möchten wir die langen Essenszeiten positiv bewerten, da gerät man echt in keinen Zeitzwang. Echt toll!!!!!! Der Weg zum Strand ist kurzweilig, da sehr abwechslungsreich durch die verschiedensten Geschäfte. Leider etwas einfallslos beim Essen, bei einer Woche Aufenthalt gehts, 2 Wochen wären schon anstrengend. Das einzige was uns persönlich nicht gefiel ist, dass der Aussensitzbereich so konstruiert ist, dass man immer wie auf einem Laufsteg…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel, katastrophale Küche
Das Albatros ist ein im Apartmentstil erbautes AI-Hotel. Die Lage ist recht zentral, die Anlage ist gepflegt und sauber. Es gibt eine Animation, welche aber nicht aufdringlich ist. Die Altersstruktur ist bunt gemischt, es sind mittlerweile fast alle Nationalitäten vorhanden.
In diesem Hotel treffen Welten aufeinander. Einerseits eine sehr gute Hotelanlage, welche permanent gewartet und in Schuß gehalten wird. Gute Lage, guter Service. Auf der anderen Seite eine Küche, welches maximal Kantinen-Niveau erreicht.…