Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, sehr gutem Essen, sehr schönen, geräumigen Zimmern und guter Lage zu verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten, Verkehrsanbindungen und zum Strand.
Hier hat fast alles gepasst! Leider lief die Klimaanlage nicht immer ordnungsgemäß, an manchen Tagen kam nur warme Luft. WLAN sollte in der heutigen Zeit im Bereich der Lobby kostenlos sein! Zum Frühstück wäre es schön gewesen, wenn Mineralwasser in den Karaffen zur Verfügung stünde.
Ansonsten war der Aufenthalt sehr…
Was mich am meistens gestört hat waren die vielen Kinder die ständig im Essensaal herum liefen oder am schreien waren.Was noch negativ war,das das Essbesteck und Tassen,Gläser,Teller sehr dreckig waren bei Reklamation wurde man böse angeschaut.Dann die Klimaanlage im ersten Zimmer funktionierte sie überhaupt nicht und im zweiten erst um 22 Uhr.und man konnte sie nicht einstellen.An der Repzeption wurde man angelogen und vertröstet es würde ein Techniker kommen.Nachdem ich das schriftlich haben wollte wurde mir…
Wir hatten einen coolen Urlaub unter Freunden. Die Sport & Freizeitangebote der Animation war sehr gut und Unterhaltsam. Wir fanden den Tanzabend sehr toll mit frischen Mojitos. Das Essen war immer gut und das Personal sehr schnell und freundlich. Der Ort ist etwas ruhiger, aber man hat Möglichkeiten etwas am Abend zu unternehmen. Rundum ein gelungener Urlaub unter Freunden.
Eine Anlage zum wohlfühlen. wir haben das Albatros zum zweiten Male besucht und werden es auch ein drittes Mal tun. Leider war das Wetter kalt und windig.
Zur Reklamation : 2 mal eine Reklamation bei der Rezeption angemeldet . Keine Reaktion.
Kritisch anzumerken sind die hohen Gebühren für das Internet ( 15 € für eine Woche ).
Die Appartments weisen einige Gebrauchsspuren auf, eher 3 als 4 Sterne. Kinderbetten sind im Wohnraum hergerichtet, das ist eher unpraktisch. Dafür gibt es 2 Fernseher in beiden Räumen.
Badezimmer ist schön und groß.
Es fehlt im Speisraum und rund um die Pool- Bar ein Platz für Kinder. Der Spielplatz ist am anderen Pool ohne Bar.
Animation ist eher dürftig, ist aber auch nicht unser Interesse gewesen.
Essen wiederholt sich natürlich, war aber ok und im Mai nicht überlaufen. Alkoholische Getränke nicht…
Wir hatten Probleme mit dem zugesagten Internetzugang. Im Zimmer H 1007 nicht möglich. 20,00 € haben wir an Extrakosten gezahlt. Der Servicetechniker konnte auch nicht helfen. Die Vorstellung war bescheiden. Im Bereich der Rezeption War WLAN allerdings verfügbar.
Das Hotel ist ansprechend angelegt, keine Bettenburg sondern einzelne Häuser mit 3 Etagen und 3 Zimmern pro Geschoss.
Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. die Ausstattung angemessen.
Der Speisesaal war geräumig, die Auswahl und der Geschmack der Speisen gut.
Wir hatten AI gebucht und waren damit bis auf die abendlichen Getränke sehr zufrieden.
Wie viele vor uns schon bemerkten: Die Coktails sind unterirdisch, wir haben uns Abends lieber eine gemütliche Strandbar gesucht!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht mehr zu Empfehlen
Bei Hundert Liegen gibt es nur 20 Sonnenschirme, diese waren gegen 6:30 Uhr bereits belegt.
Kein Kofferboy vorhanden.
Für Leute mit Gehbehinderung nicht zu empfehlen. Nur Treppen und kein Lift.
Möbel sind abgwohnt und abgenutzt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zu Empfehlen auch mit kleinen Kindern
Grundsätzlich hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Jedoch gab es ein paar kleinigkeiten wie eine total durchgelegene Matratze in unseren Betten aber auch auf dem Schlafsofa entdecken wir an dem Tag als die Putzfrau nicht da war eine Matratze die absolut nicht Hygienisch war. Diese Mängel wurden alle sofort nach Reklamation behoben dürften aber in so einem Hotel garnicht vorkommen. Die Spielplätze in der Nähe sind auch ganz OK. Auf dem Gelände selber ist der Spielplatz eher nicht so gut aber nach hinten raus sind es…
Die Anlage wirkt sauber und scheint in gutem Zustand zu sein. Die Zimmer sind groß und gut geschnitten, Reinigung ist in Ordnung. WiFi gab es auch, allerdings kostenpflichtig. Bei 4,5 kann man jedoch erwarten, dass es dies umsonst gibt.
Die angebotenen Touren haben uns gar nicht zugesagt und waren auch recht teuer. Die Verkaufsathmosphäre, die unserer Reiseanbieter an den Tag legte, war nicht nur aufdringlich sondern auch völlig überzogen. Es glich einer Verkaufsshow und gipfelte am letzten Tag, wo man uns extra…