- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Was mich am meistens gestört hat waren die vielen Kinder die ständig im Essensaal herum liefen oder am schreien waren.Was noch negativ war,das das Essbesteck und Tassen,Gläser,Teller sehr dreckig waren bei Reklamation wurde man böse angeschaut.Dann die Klimaanlage im ersten Zimmer funktionierte sie überhaupt nicht und im zweiten erst um 22 Uhr.und man konnte sie nicht einstellen.An der Repzeption wurde man angelogen und vertröstet es würde ein Techniker kommen.Nachdem ich das schriftlich haben wollte wurde mir gesagt das es die Hotelleitung so will.Also wenn man ein Zimmer mit Klimaanlage bucht möchte ich sie auch nutzen wann ich es möchte.Was noch sehr unangenehm ist das die Liegen mit Schirm alle belegt waren immer.Ich habe mir mal denn Spaß erlaubt und bin um 7:30 durch die Anlage gelaufen und habe 140 belegte Liegen gezählt und es wurden ständig mehr,das schlimme daran war es lag keiner da drauf .Am Strand gab es keine Liegen oder Schirme Sodas man im Sand liegen musste.Das Hotel ist garnicht so schlecht aber man sollte diese Mängel abstellen.also meine Meinung nach ist das Hotel zu hoch bewertet,maximal 80%
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Ingeborg |
Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen.