Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel und liegt wunderschön gelegen. Der kleine Badestrand ist nur 2min entfernt.äwir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem wirklich tollem Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal!
Einziger Hacken ist die Sauberkeit in den Zimmern dies kann sich noch verbessern.
Wir werden aber vllt wieder kommen, denn wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt !
Schöner erholsamer Urlaub, super nettes Personal in allen Bereichen. Auswahl der Speisen sehr gut für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Unser Urlaub ist bereits der zweite in diesem Hotel und kommen sicher wieder. Preis- Leistung ist super. Animationsteam Cool wie immer.
Ein schönes Hotel , gepflegte Anlage und tolle Zimmer.
Es wird etwas zu sehr am Personal gespart , sie bemühen sich trotzdem sehr und sind immer freundlich !
Tolles Hotel mit gutem frisch zubereitetem Essen (Nachtisch nicht ganz so toll) und freundlichem Personal. Zum Meer nicht weit aber kein eigener Strand.
Vielgelobtes Vorzeigehotel von Alltours. Auch wir konnten uns davon überzeugen. Ausnahmslos freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Herausheben möchte ich die tolle, unaufdringliche Arbeit des Animationsteams, was unseren Urlaub sehr bereichert hat !!! Tolle, saubere und ständig gepflegte Anlage, die uns zu "Wiederholungstätern" machen wird!
Die Verpflegung möchte ich als sehr vielseitig, schmackhaft und beispielgebend bezeichnen. Einfach toll!
Verschiedene Pools, für jeden etwas.
Wenn ich…
Einmal und nie wieder! Brauche jetzt Urlaub vom Urlaub. Wollte Ruhe und Entspannung, doch was fand ich vor? Nur lärmende Kinder (Alter 0 - 6 Jahre) an allen 3 Pools, von wegen 2 Ruhepools!!! Hotel ist was für Familien mit Kindern, aber nichts für Urlauber, die Erholung suchen und brauchen! War im Reisekatalog jedoch nicht als reines Familienhotel angegeben.
Fazit:
Im grossen und ganzem ein erholsamer und gelungener Urlaub.
Das Hotel ist zufriedenstellend, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Im Hotel wird ein abwechslungsreiches Programm an Animation, Sport und Abendprogramm angeboten.
Verbesserungswürdig sind jedoch die Sauberkeit sowie Ausstattung des Zimmer, wenig Schattenplätze bzw. zu wenig Sonnenschirme, Abendprogramm könnte noch verlängert und verbessert werden. In die oberen Etagen mit schwerem Gepäck zu kommen stellt sich eher als schwierig…