allsun Hotel Albatros ist eine super freundliche Familienanlage, mit hervorragenden Service, tolles Essen. Vielen verschiedenen Freizeitaktivitäten sehr zum empfehlen als Familie oder Pärchen.
Ein rundum gelungener und erholsamer Familienurlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Speisen und Getränke (Markengetränke Coca Cola und Fanta etc.) in sehr guter Qualität.
Mittagessen und Abendessen in Buffet Form. Für jeden etwas dabei.
Sehr gut gefallen hat und das Fleisch und Fisch Frisch gebraten wurden.
Wir waren sehr überrascht über das schöne Hotel, die gepflegte Anlage sowie die Sauberkeit im Allgemeinen. Das immer gut gelaunte Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden diese Anlage in guter Erinnerung behalten und wenn möglich wieder kommen. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle saubere Hotelanlage
Tolles Hotel waren rundum zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit was man von einigen deutschen Touristen gegenüber dem Personal nicht behaupten kann. Da kann man sich als deutscher Tourist nur für den einen oder anderen Landsmann Entschuldigen. Viel mehr kann man für 4 Sterne nicht erwarten. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Danke für zwei schöne Wochen. Waren unteranderem zum Tauchen dar. Empfehlung aquatis Divingcenter. Kleine Tauchbasis mit Herz und deutschem Chef liebevoll geführt. Hat einen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Großartiges Wellness-Hotel zum Wohlfühlen+Relaxen
Das Hotel besteht aus 3-stöckigen Appartement-Gebäuden, die unaufdringlich um 3 Pools gruppiert sind. Im Hauptgebäude befinden sich Rezeption und Restaurant sowie ein großer Wellnessbereich. Wir finden auch die schönen und vor allem sauberen Toiletten im Eingangsbereich erwähnenswert. Der große Hotel-Parkplatz ist mit einem Tor gesichert, das mit der Zimmerkarte geöffnet wird. Großes Lob an die zahlreichen fleißigen Mitarbeiter, die stets freundlich sind und sich um die Gäste, die großen und schönen Gartenanlagen,…
Mittelgroße Ferienanlage mit ca. 280 Wohneinheiten (Bungalows im kanarischen Stil mit bis zu 3 Etagen), weitläufiger Palmengarten mit 3 Swimmingpools und einem Kinderbecken. Zentraler Pavillon für Abendveranstaltungen mit Innen- und Außenbar (für Langschläferfrühstück und Mittags-Snacks) mit Sitzterrassen auf verschiedenen Ebenen. Empfangshalle/Rezeption mit modernen Sitzgruppen, Internetecke und Lobbybar. Fitness- und Wellnesscenter im Untergeschoß des Hauptgebäudes.
Das Hotel kann ausschließlich nur „All…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr schönes Hotel (Anlage)
- Personal an der Lobbybar (besonders Taib) immer sehr freundlich und aufmerksam. Danke :)
- Animateure (besonders Daniel & Isabel) freundlich und aufgeschlossen macht weiter so. :)
- Personal im Restaurant, insbesondere linke Seite vom Eingang, sehr freundlich und zügig am Tisch. :)
- Vorschlag, mehr Musik am Pool
- Essen war super!!!!!!! Danke an alle Köche!
- Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter - vielen Dank für den schönen Urlaub. :)
Viele, viele Rentner- junge Pärchen die Minderheit
Das Hotel hat eine perfekte Lage und der Aufbau der Anlage ist prima.
Leider ist der Altersdurchschnitt enorm hoch. Abgesehen von einigen Familien, befanden sich fast ausschließlich Rentner in der Anlage. Die Animation ist hierauf entsprechend ausgerichtet (abends Kino-/Tanzabend, Playback-Shows..)
Die Appartements sind groß, allerdings lässt hier die Sauberkeit ein wenig zu wünschen übrig. Die Nachtschränke wurden erst am vierten Tag abgewischt. Hinter dem Kopfteil des Bettes ist eine 1-2 Zentimeter lange…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel mit nur einem kleinen Kritikpunkt
Das Hotel Albatros ist ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Wer hier etwas zu meckern hat, findet überall irgendetwas. Wir wohnten in einem 2 Zimmer-Appartement mit Blick zum Pool. Das Zimmer hat für 2 Erwachsene und 1 Kind gut ausgereicht. Es war sauber und obwohl die Terrasse in Richtung Pool gelegen, sehr ruhig. 6x pro Woche wird das Zimmer gereinigt. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Das Hotel selbst besticht durch eine schöne liebevolle und gepflegte Anlage. An den insgesamt 3 großen Pools waren fast immer…
Immer wieder schön!
Wir haben uns bereitz zum vierten Mal für einen Aufenthalt im Hotel "Albatros" entschieden. Ganz besonders gut gefällt uns das Angebot an Sport und Wellness. Die Zimmer sind zweckmässig und sauber und das Essen vielfältig und schmackhaft. Für einen kurzurlaub genau das Richtige.