Eine sehr schöne und überraschend ruhige Anlage. Menschen mit Behinderungen und Kinder sind voll integriert. Hinterausgang der Anlage mündet direkt in den Strand Bereich. Playa Bastian, zu Fuß 5 Minuten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel ist zu empfehlen - nur kleine Fehler
Die Hellhörigkeit des Appartments ist negativ zu bewerten, besonders wenn man sehr lebhafte Nachbarn hat!!!
Leider sind die Abendveranstaltungen nur an wenigen Wochentagen - warum nicht jeden Tag.
Trotz der kleinen Nachteile werden wir sehr gerne wider kommen.
Es war wiedermal ein Super Toller Urlaub! Es hat an nix gemangelt! Wir sind ja Wiederholungstäter und wurden begrüsst ,wie alte Bekannte! Uns ist es großes Bedürfnis auch mal den Leuten Danke zu sagen die jeden Tag hinter uns hergeräumt und sauber gemacht hatten! Vielen Dank an alle fleißigen Zimmermädchen!Wir werden bestimmt wiederkommen! bis dahin macht so weiter! und Danke für den schönen Aufenthalt!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Absolut empfehlenswert .Nichts zu bemängeln
ein super Familienhotel. Wir waren begeistert, es gibt einfach nichts zu bemängeln. Wir fühlten uns vom ersten Tag an willkommen. So blieb es die gesamten zwei Wochen. ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, die Freundlichkeit der Kellner, das Essen , Animationsteam, Poolanlage. Sharky Schwimmschule wo unser Sohn (7) sein Bronceabzeichen gemacht hat.Alles Super, wir kommenm auf jeden Fall wieder. Vielen Dank noch mal an alle, wir haben unseren Urlaub seh genossen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Excellent!
Wir kommen gern und bestimmt wieder! Ein wunderbarer Urlaub. Besonders herausragend ist die große Freundlichkeit, die gute Stimmung im Restaurant. Wir hatten stets das Gefühl, willkommene Gäste zu sein. Das Angebot und die Qualität der Speisen und Getränke ist excellent! Das haben wir bisher in keinem anderen Hotel so erlebt! Danke! Gracias!
Wir haben uns im Hotel und der großen Anlage sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal dort "urlauben". Auch für Familien mit Kindern in jedem Alter empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolut kein 4,5-Sterne-Hotel
Das Hotel und die Hotelanlage sind auf den ersten Blick sehr einladend, weisen jedoch Mängel auf. Die Zimmer sind geräumig, das Mobiliar jedoch etwas in die Jahre gekommen, die tägliche Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig, genau wie der gastronomische Service während des Essens.
Nichtsdestotrotz hatten wir im Hotel Albatros einen angenehmen Aufenthalt. Wer jedoch Wert auf guten Service legt und/ oder einen gehobenen Anspruch besitzt, wird in diesem Hotel keine Freude haben!
Wir haben im Albatros eine sehr schöne Woche verbracht. Das Essen (Morgens,Mittags und Abends) ist sehr gut und abwechslungsreich,wer hier meckert ist schon sehr verwöhnt. Besonders hervorzuheben ist das Personal, dass trotz Unterbesetzung immer freundlich und hilfsbereit ist.