Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel
Tolle freundliche, saubere und überschaubare Hotelanlage in Appartmentform gebaut. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne...
Das Hotel ist schön angelegt.Die pools , Fitnessräume und das Restaurant sind von den überwiegenden Zimmern/ Apartments schnell zu erreichen. Angenehm ist auch das abwechslungsreiche Fitness/ Sport - bzw. Freizeit Programm, ohne jeglichen Zwang oder ständige Animation. Das Hotel-/ Animationsprogramm ist auch für sog. Teens (13 - 17 J ) bestens geeignet.
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schöner Urlaub an der Costa Teguise
Tolle Anlage, gutes Essen, sauberes großes Apartment, sehr aufmerksames und freundliches Personal, ein super Wellnessbereich, gute Busanbindung, Autovermietung im Haus,etwas zu kühler Wind aber ansonsten alles perfekt!!! Danke!!!
02.06. - 31.07.262 ERW
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vorstellung sehr gut entsprochen, gelungener Urlaub
Das Hotel wurde uns mehrfach empfohlen - zu Recht. Ich würde mit meinem Enkel dort jederzeit wieder Urlaub machen! Man kann dem Trubel ausweichen und das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und fleißig.
Lutz & Waldtraud(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung
Wir sehen das allsun Hotel Albatros, als ein Gesamtpacket, dass keine Wünsche mehr offen läßt. Wir waren sehr zufrieden.
Günter(51-55)Deutschland
My Holidays
Der allgemeine Zustand hat uns überzeugt. Meine Reisezeit ist Anfang September. Kein Regen, 25-30°C Preisleistung ist Top.
Torsten(41-45)Deutschland
Albatros 2012
Hotel sehr gut, Lage und Entfernung zum Strand und Flughafen ist gut! Einkaufsmöglichkeiten zu eintönig! Zu viele Restaurants. Service sehr gut. Atmosphäre imd Einrichtung im Restaurant sehr gut. Das Essen ist sehr eintönig und schmeckt nicht immer! Die Speisen seher zwar gut aus, schmecken aber selten! Die Animation ist zu sehr zeitbegrenzt! Die Animation Abend laut Prospekt fehlen. Nur für Kinder wird hauptsächlich was gemacht. Zimmer sehr gut. Beste Reisezeit von September bis Dezember. Preis OK! Aber das Essen…
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln!
Architektonisch ansprechende Anlage mit sehr freundlichem Personal. Gäste gute Mischung aus sämtlichen Altersbereichen. Im Poolbereich gibt es zu wenig Sonnenschutz!
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Allsun Albatros - Erholung pur!
Das Hotel hat mehrere Gebäude in denen die Urlauber untergebracht werden. Was mir dabei sehr gefällt ist, dass dieses Hotel keine Bettenhochburg ist, sondern ein optisch schönes Hotel, welches zu einem gemütlichen Urlaub einläd. Die Empfangshalle ist sehr schick und an der Rezeption wird einem immer geholfen. Das Hotel hat 3 Poolanlagen mit ausreichend verfügbaren Liegen. Es könnten etwas mehr Sonnenschirme vorhanden sein, wobei man sich gegen 10€ Kaution einen Alltours Schirm an der Rezeption holen kann. Auch…
Riccardo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verpflegung ist super, andere Bereiche ausbaufähig
Eingangshalle gepflegt. Mobilar ist in Ordnung. Klimaanlage im Innenbarbereich zu kalt. Feste Poolschirme zu wenig, Alltours-Schirme insatbil, bei starkem Wind teilweise gefährlich. Warum muss man sich einen Sonnenschirm für den Pool ausleihen?