Ein sehr sauberes Hotel, schlechtes WLAN und sehr teuer. Schelchtes Wlan, Fitnessraum sollte erneuert werden. Beste Reisezeit für uns Mai oder September. War aber ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis und wir haben uns alle sehr gut erholt.
OK. die Bäder sind sehr schön. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet aber pragmatisch. Die Schränke haben viel Stauraum.
Essen OK. Schöne Tarrasse, die allerdings größer sein könnte. Es kann zu Gast allen Zeiten gegessen werden, Der Koch draußen schläft alleridings in seiner Bauegungen ein und brauch ewig beim Nachlegen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. An der rezeption wird deutsch gesprochen und die Animatuere sind auch alle deutsch. Waren bei Ankunft sehr bemüht und schnell ein Zimmer zu geben, da wir mit Kleinkind gereist sind.
Hotel sowie Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Einkaufspromenade sowie ein Spar-Market sind direkt vor der Tür. Zu den Stränden läuft man 5-10 Min.
Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen. Der Kinderpool ist morgens sehr kalt und sehr klein. Es fehlen auch Toiletten und nicht wirklich gut. Schöner Spa-Bereich und Fitnessraum sinnd defekt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Thomas |