Inge(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Mir die großzügige Anlage des Hotels, die schatten spendenden Palmen, die Ruhe in der Nacht. Desweiteren die Zentrale Lage bzgl. der Möglichkeiten für Ausflüge -> Busverbindung etc. Ich empfehle das Hotel gern weiter.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Unvergessliche Begegnungen
Schöner Urlaub im Ganzen. Die Freundlichkeit des Personals war bemerkenswert und das obwohl nicht zu übersehen war, dass hier einer die Arbeit für zwei zu leisten hatte. Das Abendprogramm löste bei mir regelmäßig Fluchtgedanken aus aber es gab ja die Bar und die spontanen Gesangseinlagen des Barkeepers. In der Nähe des Hotels konnte man auch noch was fürs Gemüt finden. Das Allerbeste waren aber die Begegnungen. Ich habe das Gefühl, dass mir am letzten Abend der Bus vor der Nase weggefahren ist und das macht…
Sandra & Marcus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Jederzeit weiterempfehlen
Die Anlage ist jederzeit weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind gut schall-isoliert. Das Einzige, was wir zu bemängeln hätten, ist das die Betten zu Hart waren, und der Pool leider nicht beheizt war.
31.05. - 29.07.262 ERW
Julian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Albatros - Lanzarote
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem Ambiente. Mietwagen nehmen und Insel erkunden
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schlecht, hat sich sehr verschlechtert
Geschirr im Restaurant ist fast immer schmutzig oder fehlt. Babypool ist schmutzig oder verchlort. Internetkosten sind viel zu hoch!
Reiner(36-40)Deutschland
Tolles Animations Team
Es war ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub für uns beide. Der Service war spitze und es waren alles sehr freundlich. Die Animation war Toll und das ganze Team einfach super. Arne war toll!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Paradiesisch
besser kann es kaum noch gehen. ein besonderes Lob an die Bediensteten sowie an die Animationstruppe. es war eine tiefen entspannende Zeit, mit allem was das Herz begehrt. gerne wieder auf Lanzarote!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einmal Albatros - immer wieder Albatros!
Das "Hotel" ist eine übersichtliche Anlage mit einem sehr gepflegten Garten. Die Appartements sind in max. 2-stöckigen Reihenäusern untergebracht. Poolbereiche für Aktivitäten, Ruhesuchende und Kinder sind etwas getrennt. Liegen am Pool sind in ausreichender Anzahl verfügbar. Badetücher, Sonnenschirme und Fernbedienung für die vorhandenen TVs sind gegen Kaution zu bekommen. Für das leibliche Wohl ist bei "AI" immer gesorgt: Frühstück ab 8.00Uhr, Kleinigkeiten an der Poolbar, Mittag, Abendessen im großen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Albatros immer wieder
Zum ersten Mal in einem Allsun Hotel und wir haben es nicht bereut.So einen guten Service,so eine gute Unterhaltung(vielen Dank an das Animationsteam),so sauber,so gut bedient worden,so gutes Essen,so viel Herzlichkeit haben wir noch nirgends erlebt. Wir würden es immer wieder buchen.Vielen Dank an das gute Team im Albatros
Sabine(46-50)Deutschland
Tolle Animation
Quantität des Barpersonals lässt zu wünschen übrig. Kein Service, alle Getränke müssen geholt werden, und man muss lange Anstehen. Aber die vorhandenen Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend.