Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Zimmer renovierungsbedürftig - Rest ok bis top
Das Hotel hat ca 350 Wohneinheiten, die Gebäude sind max 3 Stockwerke hoch. Die Wohneinheiten, die wir kennengelernt haben, waren in der Aufteilung/Größe sehr ähnlich, aber das Reinigungspersonal wirkte nicht wirklich motiviert.
Gebucht hatten wir all in.
Die Gäste waren etwa 85% Deutsche, Rest Spanier, Niederländer und Östreicher
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Hotelanlage.
Die Zimmer (2) sind geräumig und Sauber.
Selbst wenn irgend etwas nicht so sein sollte wie man es gerne hätte, ist das sehr freundliche Personal
Gewillt dies sofort so zu erledigen das man zufrieden ist.
Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig .
Zu unserem Zeitpunkt waren zu 90 Prozent Deutsche Urlauber der Rest waren Bayern :-))
Das Negativste waren natürlich wieder ,,die" Deutschen Urlauber welche den Handtuch Sport morgens am Pool ausgeübt haben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder
Das Albatros ist einfach ein tolles Hotel.
Ein kleiner Wermutstropfen ist die schlechte Bildqualität bei den Tv-Programmen
Wir waren diese Jahr zum zweiten Mal da und werden sicherlich noch öfter kommen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Enttäuschend
Das Hotel war im Großen und Ganzen sauber und das Personal war höflich. Jedoch hat man in diesem Hotel für alles Selbstverständliche Geld verlangt. Man musste Kaution für die Handtücher, für Fernbedienungen etc bezahlen. Der Safe, der eigentlich dazu gehören sollte, muss bezahlt werden und auch W-Lan ist nicht kostenlos.
Das Essen war richtig enttäuschend. Abwechslungsreich war es nicht und geschmeckt hat es auch nicht. Die Pommes vom Vortag wurden in Würfel geschnitten und als Kartoffelsalat getarnt am nächsten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Hotel, welches man wirklich empfehlen kann.
Von der Straße ein eher, im ersten Moment, unscheinbares Hotel. Man wird im inneren aber angenehm überrascht sein. Hatten ein Appartment mit seitlichem Meerblick was völlig ruhig nach draußen liegt. Über die angebotenen
Speisen, die Gastronomie, die Sauberkeit in allen Bereichen kann man nur positiv berichten. Ein Hotel welches
man Freunden oder Bekannten problemlos weiter empfehlen kann.
Die Anlage strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Man muss berücksichtigen, dass die Anlage sehr auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist. Dementsprechend wird es auch mal lauter.
Das Zimmer war geräumig und angenehm möbliert.
Wir haben selten am Buffet eine so große Fischauswahl erlebt.
Positiv zu erwähnen ist, dass ein Swimmingpool auch beheizt war. In anderen Hotels gibt es i.d.R. Pools die "beheizbar " sind.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alltours toll albertros gutes hotell super lage!
schönes haus in einer top lage,wenn man nicht all zu anspruchsvoll ist wärmstens zu empfehlen(preis-leistung ist super)nettes personal immer hilfsbereit.essen ist ok sollte eigendlich für jeden was dabei sein
sehr gute auswahl,schöne grosse zimmer könnten allerdings etwas mehr pflege vertragen,denoch sehr zu empfehlen.
Die Hotelanlage selbst ist super. 2 bis 3 stöckige Gebäude umringen die Anlage. In der Mittel die 4 Pools. Nur habe keinen Unterschied zw. beheizt und unbeheizt gemerkt. Wünschenswert wären Toiletten in unmittelbarer Nähe zum Pool. Man musste ständig auf die Zimmer, wenn das Kind mal musste Unkomfortabel. Die Zimmer waren sehr schön groß und geräumig. (Wir hatten mit zusätzl. Schlafzimmer). Leider war das dritte Bett ein Couchbett, was sehr schmal und durchgelegen war. Naja….. Lobenswert ist hier die Sauberkeit,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eher 3 als 4 Sterne – schöner Wellness Bereich
Der erste Eindruck des Hotels ist klasse. Viele kleine Appartementhäuser. Selten hat man Lärm anderer Urlauber gehört.
Das Hotel besteht aus einer mittelgroßen Anlage mit schöner Bepflanzung und mittelmäßig guter Pflege. Manchmal sieht man tagelang die gleichen Plastikbecher in den Ecken liegen. Oder die Beete sind dick mit Blättern belegt. Der Wellnessbereich ist sehr schön hergerichtet, dazu jedoch später mehr.
Wir hatten All Inklusive gebucht und waren damit auch einigermaßen zufrieden. Unser Besuch lag in…
Es war ein schöner Urlaub (Wandern, Baden, Sight-Seeing), das Hotel (Einrichtung und Personal) können wir jederzeit weiter empfehlen. Und für den teilweise kräftigen Wind muß man sich "weiter oben" beschweren :-)