Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Albatros, immer wieder
Ein schönes, weitläufiges Hotel mit viel Grün. Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten All In, aber ich würde dem Hotel empfehlen, bei All In Bändchen auszugeben, da doch viele HP-Gäste die Situation ausnutzen. Es wurde sogar bereits in den Bewertungen kund getan.
Wie in allen Allsun-Hotels der Großteil Deutsche, ein paar Holländer und Engländer.
Der Altersdurchschnitt war, trotz Schulferien in einigen Bundesländern, 50 aufwärts.
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen und wenn wir wieder nach Lanzarote kommen,
werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Familie März 2012
Das Hotel ist von der Grösse her gut überschaubar. Das Zimmer im ersten Stock, mit Blick auf den Pool, war mit einem Schlafzimmer, einem Wohnraum mit Kühlschrank und viel Stauraum, mit 2 Fernseher und einem Safe und einem recht grossen Bad in Ordnung und sauber. Wir hatten AI und waren damit sehr gut gefahren. Das 99% der Urlauber Deutsche waren war uns bei der Buchung dieses Hotels schon klar und hat uns nicht gestört. Die Anlage wurde sowohl von Familien mit Kinder und von älteren Leuten bewohnt.
Das allgemeine…
Das Hotel ist relativ gut ausgestattet.
1. Besseren Kaffee
2. 'Bettedecken wie sie Deutsche lieben, nicht dieses unhygienische Deckengepampel. es war auch zu kalt
3. Der Safe ist unverschämt teuer, für 14 Tage 34 €. Da sit das Ding nach einem halben Jahr bezahlt. Kein freundlicher Empfang, wenn man so überrascht wird.
Das Hotel Albatros ist ein auschließlich von Alltours angebotenes Hotel der Alltours eigenen Kette "Allsun" Hotels. Während unseres Auftenthaltes waren fast nur Deutsche, ein paar Holländische und Österreichische Gäste dort. Die Altersstruktur war sehr gemischt, ca. 50% Paare von 20-75 Jahren und 50%Familien mit Kleinkindern. Im Nachhinein wurde mir erst bewußt wie mir diese Internationale Mischung, die es im Urlaub so interessant macht, irgendwie gefehlt hat. Das Hotel ist eine Bungalowanlagen mit 2-3 stöckigen…
Das Hotel war früher eine Clubanlage. Meiner Meinung nach merkt man das anhand des Aufbaues der Anlage. Sehr gepflegt mit viel Grün, wird täglich gefegt/geharkt !
Zimmer /Appartments auf max. 3 Etagen aufgeteilt. Gebäudeaufgänge sind jeweils immer versetzt angeordnet. Im Objekt befinden sich 3 Pools. 2 nebeneinander auf leicht unterschiedlichem Höhenniveau. 1 separat durch Appartmentreihe getrennt von den beiden anderen. Etwas abgeschiedener wenn man so will.
Buchbar sind Halbpension und Allinclusive.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Woher die guten Bewertungen?
Hotelanlagenstruktur wie im Katalog beschrieben.Morgens um 8 wird geweckt durch Personal,welches mit irgendwelchen Rollwagen herumfährt oder diskutierenden Reinigungspersonal.Zimmer sehr hellhörig und kalt. Betten sehr hart, die Sprungfedern kann man fühlen.Wir haben im Block Palma gewohnt, Einrichtung uralt und abgenutzt.Gereinigt wurde nur der Fussboden und neue Handtücher. Das wars dann auch. Ungemütliche zugige Plaza, Raum für eventuelle Aufführungen ein Kühlschrank. Beheizbarer Pool scheint kein beheizbarer zu…
Das Hotel liegt an der Hauptstraße von Costa Teguise. Schon von Weitem erkennt man den Eingang mit seinem Türmchen, dieser Anblick lässt einen im Urlaub "ankommen". Die Eingangshalle mit Rezeption ist sehr hell und freundlich gestaltet. Von dort aus gelangt man auf die Terasse, von der man einen schönen Blick auf Poolanlage hat. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt, überall blühende Pflanzen und Palmen in inseltypischen Lavasteinbeeten.
Die weißen zwei- bis dreistöckigen Gebäude sehen sehr einladend…
Sehr gut gelegenden Hotel mit überwiegend deutschen Gästen.
Anlage ist weitläufig aber gut überschaubar.
Bei AI kann man sich an der Poolbar am Getränkeautomaten bedienen.
Desweiteren bekommt man sogar Cocktails, Longdrinks und andere alkoholische Getränke.(tagsüber Plastikbecher, abends Gläser)
Alle Altersklassen sind vorhanden.
Super Hotel für alle Altersklassen.
In der Ferienzeit allerdings viele Kinder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolle Kinderbetreuung direkt von Alltours
Für eine Famillie mit zwei kleinen Kindern wirklich gut. Die Betreuung der Kinder übernimmt das Personal von alltours (Exclusivpartner des Hotels). Sehr nette und kompetente Betreuerinnen aus Deutschland. Das Hotel wird fas ausschließlich von Deutschen besucht (wegen alltours), dementsprechend spricht das Hotelpersonal relativ gut deutsch.