Philipp(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Schöner Familienurlaub in gepflegter Anlage!
Wir haben in der sauberen und gepflegten Anlage einen schönen Urlaub verbracht. Viele Familien mit kleinen Kindern. Trotzdem schön ruhig. All Inklusiv Angebot reichlich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren bereits das zweite Mal da und wieder sehr zufrieden. Nach dem Umbau ist das Hotel sehr "erwachsen" geworden und das Getränke- und Speisenangebot hat sich sogar noch verbessert. Das gesamte Personal von der Rezeption bis zum Gärtner ist ausnahmslos freundlich. Probleme werden sofort behoben, das wurde auch von anderen Gästen bestätigt. Wir werden wiederkommen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr schön
Als normales Paar Mitte 30 mit Schulabschluß und guten Jobs haben wir an diesem Hotel absolut nix auszusetzen. Im Gegenteil. Was hier andere Gäste immer (Negatives) finden, können wir nicht nachvollziehen. Die Anlage ist schön angelegt, die Zimmer groß und sauber (top Dusche!), die Terrasse am Restaurant mehr als gemütlich, die Speisenauswahl weit mehr als man braucht. Ein Manko gibts allerdings: ausschließlich deutsche Gäste (die immer auf sehr hohem Niveau jammern).
24.05. - 22.07.262 ERW
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Lanzarote - wir kommen wieder
Nach 4 Ägypten-Aufenthalten war dies unser erster Urlaub auf den Kanaren. Dank der ausführlichen Hotelbeschreibung in den Bewertungen fiel unsere Wahl auf das "Albatros" sowie die Insel Lanzarote.....und wir wurden absolut nicht enttäuscht. Natürlich handelt es sich bei Ägypten und Lanzarote um zwei absolut unterschiedliche "Baustellen" welche beide ihre Vorzüge haben. Trotzdem bekennen wir uns ab sofort eindeutig für Lanzarote. Der tolle Club Albatros setzte dabei noch das Sahnehäubchen 'drauf.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr sauberes Hotel. Gutes AI Angebot. Super nettes Personal, an der Rezeption alle deutschsprachig, im Restaurant gebrochen deutsch aber es reicht um sich etwas zu bestellen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und sind auch selbst bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Top Hotel
Das Hotel Albatros ist nach dem Umbau jetzt ein 4,5 Sternehotel. Das komplette Hotel ist ein All-Inclusive-Hotel deshalb gibt es auch keine nervigen Armbänder. Stockwerke gibt es im kompletten Hotel nur 3, da auf der Insel nicht mehr höher gebaut werden darf. Die Gäste sind ausschließlich Deutsche. Viele Familien mit Kindern, sehr viele Jugendliche und auch Ältere Leute, je nach Jahreszeit wurde uns gesagt. Die meisten reisen als Paar an. Die Anlage ist überschaubar, bietet genug Platz für alle und ist schön…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super schöner, erholsamer Urlaub, toll für Kinder
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub, unsere Kinder haben sich im Kinderclub sehr wohlgefühlt. Wenn es den Kindern gut geht, geht es den Erwachsenen ebenfalls gut. Ich würde jederzeit nochmal hin fahren
Angela(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Eine super Woche, in einem super Hotel!
Das Hotel Albatros wurde vor ca. 3 Wochen wieder neu eröffnet. Der Eingangsbereich, Lobby und der komplete Poolbereich wurden erneuert oder umgestaltet, was meiner Meinung nach sehr gut gelungen ist. Die Hotelanlage ist sehr groß aber übersichtlich und in einem typischen spanischen Stil angelegt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig (Wohnzimmer mit TV und Safe), Schlafzimmer(mit TV), Badezimmer und eine kleine Terasse. Das Hotel bietet ausschleißlich All Inklusive, also keine lästigen Bändchen die man seinen…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Klasse Hotel mit Liebe zum Detail
Das ganze Hotel (Ausnahme Pavillion) wurde komplett neu gestaltet. Tolle Poolanlage, wunderschönes Foyer, großes, freundliches Restaurant, tolle Zimmerausstattung. Einzig der Pavillion mit seiner nicht sauber funktionierenden Musikanlage trübte etwas das Gesamtbild. Im Foyer eine sehr gut ausgestattete Bar. Preisleistungsverhältnis ausgezeichnet, Tolles Ambiente, absolut empfehlenswert. Reines "all inclusive" Hotel, trotzdem keine lästigen Bändchen oder sonstige "all inclusive-Ausweise".
Simone(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Astrein
Das Hotel selber besteht aus mehreren Appartements. Da es im Frühjahr 2008 erst komplett renoviert worden ist, ist dort alles tiptop in Ordnung. Wir hatten dort all inklusive, was wir auch voll ausgenutzt haben. Ebenfalls ist es sehr familienfreundlich gehalten, was nicht zuletzt daran lag, das sich täglich die Animateure im Kidsclub darum gekümmert haben, das keine Langeweile aufkam. Allerdings ist dort die Betreuung laut einiger Eltern dort erst am 3 Jahren. Das Hotel ist äußerlich schon eine schöne Erscheinung,…