Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum Schlafen in Ordnung, aber glücklich wird man in diesem Hotelrestaurant ganz sicher nicht!
Nicht genug Leistung und Qualität für „all inclusive“, aber als reines Übernachtungshotel in Ordnung. Das Essen im Restaurant war eine Qual und darum würde ich nie wieder dort hin reisen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Licht und Schatten.
Sehr schöne Anlage . Sauber und gepflegt. Der geheizte Pool hatte zum Anfang fast angenehme Temperatur, wurde aber jeden Tag kälter. Bei Nachfrage an der Rezeption wurde mir von einem ( arroganten und unfreundlichem ) Herrn gesagt, der Pool hat 24 Grad ,stimmte nicht. Komischer Weise wurde dann die Warmwasserzufuhr wieder angestellt !!!!!! Die Zimmer waren gross und sauber. Eine Renovierung wäre aber angebracht. Alle Türen klemmten .Das Essen hat uns nicht gefallen. Frühstück war sehr gut . Mittag-und Abendessen…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Mittelklasse Hotel mit Luft nach oben
Gutes Mittelklasse Hotel mit relativ gutem Preis/Leistungsverhältniss. Die Außenanlagen sind fast überall sehr gepflegt. Das Essen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen. Leider war das Geschirr oft nicht sauber.
23.05. - 21.07.262 ERW
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft
Sehr gut. Sehr sauber. Sehr tolle Zimmer und gute Lage. Essen sehr reichlich und abwechselnd. Personal sehr hilfsbereit und die Anlage sauber und wird immer in Instand gehalten. Animateure nicht aufdringlich und lassen die Urlauber in Ruhe.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes Urlaubshotel mit gepflegter Anlage im kanarischen Stil, zentral gelegen und in der Nähe eines Badestrands.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Angenehmes sauberes empfehlenswertes Hotel. Ich komme bestimmt wieder.
Sehr schöne Anlage. Nur ein paar Meter zum Meer. Große Auswahl an Essen und Getränken. Sehr schmackhaft Besteht einmal ein Problem, wird dieses umgehend behoben. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Service war in Ordnung, jedoch das Essen oft ungenießbar.
Die Hauptspeisen sind häufig zäh und nicht mehr heiß, die Beilagen sind nicht richtig durch und häufig kalt, der Nachtisch ist fast jeden Tag der gleiche. Teller waren innerhalb von fünf Tagen 2 x verschmutzt, Geschirr ist n
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Leonie Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Lage für inselerkundungen
Top Lage,alles erreichbar,schöne gebuchte Ausflüge über Reiseleiter,alle sehr freundlich, sehr gepflegte Anlage.beim nächsten mal nur ein Zimmer im Erdgeschoss,mit Koffern 2 Etage schwierig.
Julien(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Super Hotel für jeden. Es ist die perfekte Balance zwischen Entspannung und Aktivität und vor allem in einer tollen Lage mit sehr freundlichem Personal
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Großzügige Zimmer,deutschsprachige Kinderanimation
Das Hotel besteht aus kleinen Apartments. So das man immer ein getrenntes Schlafzimmer hat. Prima mit Kind. Es bietet zwei Pool Bereiche wobei im hinteren auch ein Kinderpool dabei ist. Es ist eine nicht alzugroße Anlage in der wir uns sehr gut aufgehoben fühlen.