Ein Hotel in super Lage mit erstklassigem Service!
Immer wieder allsun👍🏼 eine wunderschöne Anlage mit erstklassigem Service in ALLEN BEREICHEN !!! Schon 4mal allsun Hotels besucht und jedes auf seine Weise großartig und absolut zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder😊 auch anders als hier geschrieben, wird auf Emails schnell geantwortet und Wünsche umgesetzt. Herzlichen Dank für einen traumhaften Aufenthalt🥰
Nach neuneinhalb Jahren waren wir im November 2018 wieder einmal für eine Woche zu Gast im Albatros – dann im November 2019, im Januar 2023, im Oktober/November 2024 und nun im Februar 2025. Wir wissen um die Schwächen im gastronomischen Bereich und arrangieren uns damit.
Die Anlage besteht aus mehreren Gebäudereihen, die im Winkel zueinander stehen und auf diese Weise zwei rundum geschützte Bereiche schaffen, in denen die Swimming Pools und dazugehörige Einrichtungen zu finden sind: Spanischer Baustil mit bis zu…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Rundumversorgung, perfekt für den Kurzurlaub
Großes Hotel mit Rundumversorgung! Wir waren im Herbst hier, da waren im Hotel viele Rentner, die hier Überwintern. Animationsprogramm, das für alle was bietet, dabei aber wunderbar unaufdringlich bleibt.
War zu unserem Reisezweck gut geeignet
Strand in der Nähe Essen war gut Vielfalt okay
Cocktails und Wein sind verbesserungswürdig
Bier war ok „Aperol“ war gut. Lage direkt an einer kleinen Shopping Meile. Günstiger Spar Supermarkt über die Straße.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Reiseziel
Wir haben auf Lanzarote ein Sporthotel gesucht und gefunden. Der Fitnessraum war gut ausgestattet, im Pool konnte man gut schwimmen und der Fahrradverleih direkt am Hotel war klasse. Mit Speisenversorgung und Getänkeauswahl waren wir sehr zufrieden.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen
Super gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, super gute Küche und alles sehr Sauber. Es gibt vielleicht irgendwo Kleinigkeiten die normalen Verschleiß unterliegen. Wir waren als Familie hier, es war alles TOP. Vielen Danke an alle, die diesen Urlaub so schön gemacht haben.