Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage, mit den großen und toll ausgestatteten Zimmern. Das Essen war auch gut, allerdings war das Personal in meinen Augen mit großen Menschenmassen einfach überfordert. Sie kamen mit Tische neu eindecken nicht nach. Und einmal ist uns abends passiert, das wir 45 Minuten auf einen freien Tisch warten mußten. Sowas darf eigentlich in einem 4* Hotel nicht passieren.
Außerdem gibt es Unterschiede zu dem Essen im oberen Restaurant (in meinen Augen sehr schlecht) und unteren. Unten…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Urlaub o.k., aber 1 Stern zuviel
Schöne, gepflegte Anlage mit 3 Pools. Sauberkeit nur durchschnittlich.
Die beste Reisezeit ist der Januar nicht, für eine Woche geht es so gerade. Telefonieren am besten am Münztelefon der Gesellschaft "Telefonica".
War ein gelungener Urlaub! Cooles Wetter,superfreundliches Personal und supercoole Animateure!! Sehr viel Auswahl beim Essen...fisch,fleisch,salate....also man fand auch etwas wenn man kein Fisch mag!!:-) ....Wasser und Wellen ein Gedicht!!!
Fazit: Sehr Empfelenswert!!!!!
Nette renovierte Anlage, sehr gute Animation, Essen nicht sehr abwechslungsreich, Speisesaal unten etwas klein, oben mit Kantinenflair. Zimmer sehr sauber, Anlage nicht so sehr, da viel mit den Getränken gematscht wurde.
Zum Strand am besten durch den "ort" bzw. die Einkaufsstraße.
In Costa Teguise sind viele Engländer aber in der Anlage nicht.
Das Hotel ist nicht zu empfehlen.
Sauberkeit und Freindlichkeit lassen zu wünschen übrig.
Die von Alltours angegebenen 4 kästechen plus sind nicht gerechtfertig.
Ein rundum schöner Urlaub. Das Hotel ist nett angelegt, die Zimmer schön und großzügig und sauber. Die Pools gepflegt, wenn auch nur einer davon beheizt ist. Das Essen fanden wir ok - es war immer etwas dabei. Das Personal ist unheimlich nett und auch bei Sonderwünschen - es war alles kein Problem. Das Fitnessangebot hat gestimmt. Was will man mehr? Es sind vielleicht keine 4 Sterne - von denen sprechen aber auch nur deutsche Reisebüros. Aber das Preisleistungsverhältnis ist völlig ok.
Den deutschen Nörglern kann…
Söne Hotelanlage, Wohnung hat 2 Zimmer, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Duschbad. Allerdings eine stinkende Klimaanlage, trotz beschwerde wurde nichts unternommen. Die Zimmermädchen haben jeden 2. Tag frei. Femilienfreundlich also für Paare nicht so geeignet, ich schätze auch Behinderten freundlich. Vollpension in der ganzen Anlage, man muss keine lästigen Bändchen tragen.
Würde ich nur Familien oder Großeltern mit Enkeln empfehlen, auf keinen Fall unter 25 Jahren.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Wir kommen wieder...
Das im Herbst 2005 renovierte Hotel machte einen guten, sauberen Eindruck. Zimmer war schön, besonders das Bad. Die Animation bot den ganzen Tag verschiedene Aktionen (Ausflüge, Sport, Spanischkurs etc.), Beginn war immer zu festen Zeiten, s0 daß man sich den Tag bzw. die Woche auch einteilen konnte. Man konnte aber auch den ganzen Tag am Pool liegen, ohne daß der Animateur einen von der Liege zerrte. Kinderanimation war in drei Altersgruppen aufgeteilt, also auch für jeden was dabei. Das Essen war vielfältig, von…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
3 Sterne Urlaub zum 4 Sterne Preis
Schöne Grosse Anlage mit 2 stöckigen Appartmentblöcken.
Die Apartments sind renoviert worden.
3 Pools und ein Kinderpool sind vorhanden. Liegen sind genügend vorhanden,
Schattenplätze sind allerdings Mangelware und schon um ca. 07:00 Uhr
mit Handtüchern reserviert. Eine Poolbar ist auch vorhanden.
Alles in allen gesehen hat sich diese Anlage ( bis auf die Zimmer ) verschlechtert.
Wir waren vor 4 Jahren schon mal in der Anlage. Dieses Hotel hat lt. Alltours Katalog 4 Sterne.
Diese sind nach unserer Meinung…
Tolle zwei Wochen, Familie mit zwei Kinder(4J u. 5Monate). Alle waren um unser Wohlergehen bemüht. Dickes Lob an den MiniClub-unsere Tochter hat es geliebt (vom Strandausflug,Kinderessen bis Minidisco alles dabei). Am Buffet konnte man immer etwas leckeres finden, manchmal vielleicht etwas phantasielos-aber immer Nudeln, Pommes, Fleisch, Fisch, Papas und mojo-Kaffee grauenhaft.
Größtes Manko: Kinderpool ist nicht sicher(sehr rutschig)und wasser in allen Pools eisig kalt. Appartments sehr freundlich und großzügig…