Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr gut erholt.Essen ist super. Lästig die Leute die Abends mit kurzer Hose kommen und nichts passiert. Kleine Löffel sind Mangelware. Liegen am Pool sind reichlich,aber die Leute reservieren immer noch mit ihren Handtüchern.Hotelbeschreibung stimmt hier nicht.
Schöne Hotelanlage nur wenige Meter vom Atlantik entfernt. Der Service war sehr gut sowie das Freizeitangebot. Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Hotel ist zwar kein Neubau mehr, aber wird kontinuierlich in Schuss gehalten sodass man wirklich nicht meckern kann.
Sehr saubere Zimmer, bestes freundlichstes Personal! Die Mitarbeiter des Hotels sind immer zuvorkommend und bemüht um ihre Gäste.
Auch „Sonderwünsche“ , wie die Bitte um eine bestimmte Suite werden wenn möglich erfüllt.
Ist etwas im Zimmer nicht in Ordnung , ist umgehenden Handwerker vor Ort, u, Abhilfe zu schaffen.
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand! Die Lage ist unschlagbar – nur wenige Schritte bis zum Meer. Die Zimmer sind modern und sauber, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und die Aussicht von der Terrasse ist atemberaubend. Perfekt für einen erholsamen Urlaub – wir kommen gerne wieder!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
7,5 von 10 Sterne
Machnes ist schon in die Jahre gekommen aber das ist ja so einiges hier. Essen war soweit okay, aber nichts besonderes. Würde es weiter empfehlen aber 2 mal im selben Hotel würden wir nicht buchen.
Kleine Zimmer, kein Bidet, Fön nur Makulatur, keine Kofferablage, keine Klimaanlage, TV nur im Wohnzimmer. Hotel sehr, sehr sauber, viel gute Animation, schöner Saunabereich, Top-Massage v. Christine, Essen kantinenmäßig u. sehr überlaufen, mega kinderfreundlich: daher laut.