Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auch nach dem 2.ten Mal die Erwartung erfüllt!!
Hotelkonzept schlüssig und korrekt. Sandstrand übertrieben, Sonnenschirme mit Liegen bei 15 €, wer es aber am Atlantik mag, passend.
Angelika(66-70)Deutschland
Wunderbar für eine Sonnenzeit im Winter
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist insgesamt sehr gepflegt. Es bietet einen wunderbaren Blick aufs Meer und die schönen Berge. Die direkte Strandlage ist genial.
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gutes Hotel. Gute Mitarbeiter. Tolled Programm (danke Marco)... Ansonsten ist die Insel und die Lsge top und empfehlenswert
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Auch gerne ein viertes Mal wieder!!!! :D
Zum dritten Mal hier, da es die perfekte direkte Strandlage und sehr viele Annehmlichkeiten eines überschaubaren Hotels gibt. Die Zimmer sind vom Platzangebot sehr großzügig und perfekt ausgestattet. Das AI-Angebot lässt keine Wünsche offen.
Andrea(66-70)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Der Strand gleich am Hotel, gutes Essen, tolle Gastgeber und große Zimmer mit großem Balkon. Rezeption spricht sehr gut deutsch.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Hotel mit direkter Strandlage
Super Hotel, direkt am Meer. Zimmer sind gut, allerdings ohne Klimaanlage, was in den Wintermonaten allerdings nicht notwendig ist. Essen war auch gut.
Harald(66-70)Deutschland
Badeurlaub . Hotel ist emfelenswert
Wir hatten ein Bungalow mit seperaten Schafraum Bad mit Dusche und Wohnraum sehr schön eingerichtet . Terasse ist mit zwei Liegen und ein Tisch mit zwei Stühlen ausgestattet.Jedenfalls die Hotelanlage ist sehr sauber und schön
Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Hotel für einen tollen Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel für Familien, mit toller Animation, Sportangebot und Abendveranstaltungen. Direkter Strandzugang inklusive.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes und sauberes Hotel für Jedermann, wenn man Kinder mag. Das Personal war wie bei den anderes Allsun Hotels hervorragend.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Herrlich, erholsamer Familienurlaub!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier im Allsun Barlovento. Es ist für uns der perfekte Ort um sich zu erholen und entspannen. Das Personal ist immer freundlich und fröhlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen auch ganz bestimmt noch einmal wieder!