Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kommen gerne wieder 👍🏻
Sehr schöne Anlage,Direkt am Meer . Schöne Zimmer mit großem Balkon.Sportangebot reicht von Fitness bis Aqua Gymnastik.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder
Wir waren seit 29 Jahren mal wieder im Barlovento. Es hat sich sehr viel getan in der Zeit. das ganze Gelände wird immer gepflegt und das Personal ist sehr freundlicht.
K.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Viva la Aloe Vera
Schöner entspannter Familienurlaub am Strand in einem gepflegten und sauberen Hotel und tollen Ausblick auf das Meer. Große Zimmer die jeden Tag gereinigt werden!! Toller Service an der Rezeption und einen Leihwagen kann man auch im Hotel mieten und die Insel erkunden!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub direkt am Meer.
Schönes Allsun Hotel am Meer mit renovierten Zimmern und durchgehend freundlichem Personal. Die Anlage ist super gepflegt. Preis-Leistung ist top und gewohnter Standard von Allsun 🌞🌞🌞🌞
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Supertoll
Super schönes Hotel , toller Urlaub im Februar 2025. Sofort wieder gebucht für August Lage, Service,Personal Sauberkeit überall , aufmerksames Personal durch und durch
Harry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir sind mit dem Hotel zufrieden.
Gutes Hotel, ist seinen Preis absolut wert. Top Lage am Strand. Einziges Manko sind Mücken in der Nacht. Insektengitter zumindest vor einem Fenster wären extrem hilfreich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel an der Costa Calma
Das Hotel Barlovento ist ein sehr sauberes und gut geführtes Ferienhotel mit einem umfangreichen Sportangebot und einer sehr guten Küche.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühloase wir kommen wieder!
Schöne Bungalows, direkt am Strand, gute Ausstattung. Fitnessraum mit qualitativ guten Geräten. Speisesaal sehr chic, tolles Essen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Urlaub mit Wiederholungspotential
Wir kommen wieder!!! Es bleiben schöne Erinnerungen! Ein Hotel für alle Altersklassen!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Familienhotel aber auch für Paare gut!
Tolles Familienhotel wo das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Direkte Strandlage. Super Essen und total nettes Personal. Nach 6 Urlauben kommen wir bestimmt auch ein 7es Mal wieder 😉