Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Burkard (66-70)Deutschland
rundum entspannter Urlaub
Eine angenehme Atmosphäre. Freundliches, sehr bemühtes Personal. Abwechslungsreiches gutes Essen. Hotel wird gepflegt. Schnelle Reaktion bei kleinen Alltagsproblemen
Yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super schönes gemütliches Hotel
Wir waren 4 Tage da einfach um ein bisschen abzuschalten. Das Hotel ist sehr sauber hat eine super Lage und ist ruhig gelegen. Die Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich. Einen Stern Abzug wegen der Animation die war eher nicht gut. Wir würden ohne Probleme das Hotel weiterempfehlen
Jürgen (71+)Deutschland
Schöne Urlaubstage
Tolle strandnahe Lage, ruhig, freundliches und hilfsbereites Personal, Nähe zur Bushaltstelle, sauber und gutes Essen.
Andy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gott sei Dank nur eine Woche.
Erster Eindruck war gut. Das Appartement sehr schön. Aber das Essen eine Schande und vor allem die ewige Schlange um überhaupt was zu bekommen.Kaffeeautomaten entweder leer oder defekt . Strand nicht vorhanden und von wegen nur ein kleines Stück mit Steinen. Um 22.00 Uhr wurden die Sitzkissen entfernt und die Bar geschlossen. Nie wieder .
Paul(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel, toller Service
Das Hotel ist schön gelegen. Der Transfer zum Hotel hat super funktioniert. Man muss sich nur bewusst sein, dass die anderen Gäste eher etwas Älter sind.
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
90 % weiterempfehlen ist gerechtfertigt.
Sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen. Das erste Hotel in dem wird wirklich was gegen Liegen Reservierung was unternommen. Sehr gut! Hat auch fast immer funktioniert.
Heino(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Essen war gut. Keine langen Schlangen am Büfett Sehr nettes Personal, allerdings konnten nicht alle Deutsch verstehen. Zimmer sehr schön groß und wurden gut gereinigt. Allerdings haben die Zimmer keine Klimaanlage. Wir waren im Januar dort und hatten somit keine Probleme damit.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sauberes sehr ruhiges Hotel !! Ohne Klima
Tolle nette Mitarbeiterin von alltours ob es die Dame ist die Begrüßung für neue Gäste macht oder die Frau Luft im Büro exzellent !!!
Kornelia (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir sind nun das 4 mal hier und es gefällt uns gut
Strandnah, ruhig und für uns genau das optimale. Sonst wären wir nicht zum 4 × hier. Es ist genau das, was wir für die 3.Wochen gesucht und gefunden haben. Was etwas schade ist,daß neben uns auf dem Balkon so viel geraucht wurde.
Denisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Anlage , schlechtes Essen
Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und sauber. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Die Zimmern sind sehr schön und die Terrasse sehr groß. Animation ist für Familien mit Kindern gut aber das Abendprogramm ist eher langweilig