Marina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten den Urlaub in vollen Zügen genießen. Neben sehr netten Personal und gutem Essen, ist die Lage wunderbar.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlen
Familiäre, entspannte Atmosphäre mit freundlichem Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Strand ist schön und ein reiner Sandstrand ganz in der Nähe.
Karl-HeinzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel für den Winterurlaub
Familienhotel mit schöner Atmosphäre direkt am Strand. Wir waren sehr zufrieden.
02.06. - 31.07.262 ERW
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kann man weiterempfehlen. Ruhe suchende- Nein.
Das Hotel ist toll für Kinder mit Fam. Wer Ruhe will, ist dort fehl am Platz. Aber leider fehlt eine Klimaanlage im Appartmant. Im Herbst so wie wir es waren, keinProblem. Aber ich möchte auf keinen Fall im Sommer dort Urlaub machen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich habe mich erholen können und mich sehr wohl ge
Sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Essen, für jedes Problem ein Lösungsversuch, erholsame Atmosphäre, schöne Pools
Tim (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswert.
Eine eigentlich schöne Anlage. Pluspunkt ist die Sauberkeit im Hotel, das Reinigungspersonal ist sehr aufmerksamen und fleißig.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen zu 100 % weiter
Das Hotel ist sehr gepflegt, wird täglich gefegt, Wasser der Becken sehr sauber, strandnah, allerdings teilweise mit Steinen ( Wasserschuhe notwendig ), auf der Fahrt zum Hotel saßen wir neben einem Ehepaar das schon 25 Jahre ins Barlovento fährt, das hat einen guten Eindruck hinterlassen....
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Nicht mehr das, was es mal war
Das Hotel ist nicht mehr das was es mal war. Zimmer sind zwar renoviert, das lässt aber nicht über andere Mängel hinwegsehen
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Hotelbeschreibung passt 100% überein. Alle sehr nett. Sehr gutes Buffet vom Frühstück bis Abendbrot. Sehr gepflegte Anlage.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zu Empfehlen, kommen gerne wieder.
Schön gelegen, gutes Essen, freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen. Der Pool könnte wärmer sein, ansonsten top.