Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Richie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Großartiges Hotel für Familien, rundum sorglos!
Tolle Lage, direkt vom Pool zum Strand. Klasse Empfang, supernette Mitarbeiter, einfach toll. Perfekt sauber, prima gepflegte Anlage.
Andrea(56-60)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Pools werden täglich geprüft. Leider stehen die Liegen sehr eng beieinander. Zimmer sehr schön, Betten sehr gut. Animation unaufdringlich, Abendprogramm sehr vielfältig.
Carina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Viel Spaß für Kinder und tolle Animation
Zimmer ist völlig okay von der Größe mit 2 Kindern ein wenig eng , aber wir haben uns sowieso wenig im Zimmer aufgehalten
Lorethinka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der beste Urlaub aller Zeiten!!!!
Das schönste hotel, die liebsten Menschen (Mitarbeiter des hotels) die schönste hotel Lage und das beste Essen und Trinken! Der schönste Ozean mit tollsten Strände!!!! Ich will hier bleiben für immer!!!!!
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war ein erholsamer und schöner Urlaub
Es ist ein modernes neu renoviertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und achtet auf Sauberkeit. Es gibt genügend Animationsprogamme.
Paul(31-35)Deutschland
Sommerurlaub
Wir haben nach der Buchung festgestellt, dass im Zimmer keine Klimaanlagen vorhanden waren. Diese sind erst in den Junior Suiten verfügbar. Ansonsten war es ein erholsamer Urlaub mit Strandnähe.
I.N(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub
Da wir auf Anfragen ein anderes Zimmer bekommen haben anstatt dass TUI Standardzimmer waren wir sehr zufrieden. Das vorgesehene Standardzimmer war eine Katastrophe, dunkel und alt ausgestattet. In diesem Zimmer wären die Urlaubstage nicht erholsamen gewesen.
Ina G(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Passables Hotel mit Hygieneproblem in der Küche!
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand und macht zunächst einen sauberen Eindruck. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und bereits am ersten Tag Kakalaken im Zimmer! Das war dann leider auch kein Einzelfall. Das, was wirklich problematisch war, waren wohl die Hygienezustände in der Küche. Ab dem dritten Tag hatten wir Magen-Darm Probleme und da waren wir leider nicht die Einzigen. An jeder Ecke hat man gehört, dass es den Leuten schlecht ging, entweder mit Durchfall oder Erbrechen. Woran es genau liegt,…
Emelie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten einen super schönen entspannten Urlaub!
Schönes Hotel super sauber . Das Personal immer FREUNDLICH UND HILFSBEREIT. Das Essen war sehr lecker für jeden was dabei. Animationsteam auch super!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder....;-))
Schönes hotel in Strandnähe. Besonders schön die Suiten. Sehr sauber und modern eingerichtet. Mit Klimaanlage und top Dusche. Saubere pools.