Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heidemarie(71+)Deutschland
Auf jeden Fall eine Reise wert
Gut gelegenes Hotel mit Freizeitaktivitäten und einem hervorragenden Personal, immer nett und freundlich trotz vieler Arbeit. Da ich gesundheitlich angeschlagen war und bin waren die kurzen Wege für mich wunderbar. Danke dem Hotel
Chantal(31-35)Deutschland
Urlaub mit Kleinkind
Sehr freundliche Angestellte, wünsche und Anmerkungen würden direkt umgesetzt. Leider ein bisschen wenig Beschäftigung für Kleinkinder.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir würden wiederkommen
Es war außerhalb der Schulferien ein sehr schöner Urlaub. Danach einfach zu voll. Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Früher war doch noch alles besser!
Nachdem ich 2017 schon einmal in diesem Hotel weilte, sehe ich es heute persönlich etwas differenzierter. Bis auf das Servicepersonal an der Rezeption ist heute alles schlechter als vor sechs Jahren. Es fehlt ersichtlich in allen Bereichen an (Fach-)-Personal. Ein tägliches Problem beim Mittag- und Abendessen sind lange Warteschlangen. Die Essensauswahl ist gegenüber früher spürbar weniger geworden. Der Geschmack der Speisen sehr oft fade bzw. das Fleisch zu trocken (weil zu lange gegart). Beim Frühstück im…
Felix (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub Fuerteventura
Super schönes Hotel, Lage direkt am Strand, alles sauber, freundliches Personal, Sonne garantiert, gutes Essen, Kinderanimation
Dagmar(71+)Deutschland
Steine mit wenig Strand
Sauber, essen gut für alle was dabei, Liegen werden streng bewacht vom Personal. Steine am Strand und für ältere Leute nicht geeignet.
Munk(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Ich würde es für gut befinden, wenn am Pool wo Treppen sind zum reingehen auch Geländer wären da ja auch einige Gehbehinderte und ältere Gäste da waren. Gut wäre auch wenn die Zapfstelle für Getränke auch tagsüber offen wäre. Wenn Mal schlechtes Wetter ist und man vielleicht auf dem Zimmer was trinken möchte hat man bis zur Poolbar einen Mordsweg. Aber das ist das einzige was wir auszusetzen hatten. Besonders erwähnenswert war die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir kommen gerne…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes Hotel, aber schlechtes Essen.
Sauberes Hotel, aber das Restaurant ist nicht auf so viele Leute ausgerichtet. Lange Wartezeiten und sehr schlechte Auswahl für Vegetarier. Leider eine Woche lang nur Nudeln mit Tomatensoße gegessen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit sehr grossen Zimmern und großen Balkon.
Schöne große Zimmer mit ebenso großem Balkon die sehr sauber waren. Essen entsprach nicht den vielen guten Bewertungen.
Joanna mahdalena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein besondere Atmosphäre und super sauber hitel
Ganz toll alles perfekt organisiert Super sauber Personal sehr freundlich Maria die Kellnerin super freundlich Und besonders die Liebe Corina beim Empfang Danke für einen tollen Urlaub Wir kommen wieder