Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thorben95(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schlechte Kommunikation und einseitiges Essen
Bei der Buchung wurde geschrieben, dass das Hotel 4 Sternen in Deutschland entspricht, kurz vor dem Urlaub waren es dann nur noch 3. Es wurde klar angegeben, dass es sich dort um einen reinen Sandstrand handelt, was leider nicht der Wahrheit entspricht. Es gab leider große Steinbänke am Strand. Das Essen war nicht gut und vor allem nicht den Themen entsprechend, was angepriesen wurde. Wirklich schade was es auch, dass wir kaum Informationen vom Hotel erhalten haben und keine einzige Person von Tui vor Ort war. Dazu…
Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gastronomie hat sehr stark abgenommen mit der Qual
Vor 5 Jahren war es viel besser. Auch das Klientel ist mittlerweile anders. Das alte Personal weiterhin sehr freundlich, dafür volle Punktzahl
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub
Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen immer sehr lecker. Das Personal immer freundlich. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eher nicht zu empfehlen
Die Lage ist Super, der Strand ist nicht mit kleinen Kindern zu empfehlen das Essen immer das gleiche keine Abwechslung
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundumpaket gut
Das hotel ist Übersichtlich und alle sind sehr freundlich im alle Bereichen. Alle Bereichen und Zimmer sehr sehr sauber.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne Urlaub hier 🌞😎🍷🌊
Appartement sehr geräumig, mit großem Balkon oder Terrasse .Super Service, sehr sauber,alle sehr nett und freundlich und bei Fragen immer kompetente Hilfe. Hotel ist mit direktem Strandzugang, Verpflegung ist prima und sehr abwechslungsreich.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Wie sind mit 2 Kindern angereist. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns die Aussenanlage gefallen. Das Essen war für Al gut.
Langer (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sonne
Wir fanden es eigentlich gut, schade nur, dass es keine Klima gab und zum Abendessen ganz selten Schwarzbrot. Rezept, spitze.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mega schön!
Das Hotel ist sehr sauber, Pool und Außenbereich werden immer kontrolliert und gereinigt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielseitig und geschmackvoll. Uns hat es sehr gut gefallen. Es war zu keiner Zeit laut oder unangenehm. Die Nähe zum Strand ist toll, zum Baden und laufen sehr gut.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel
Einfach super für unsere Ansprüche , wollten ausspannen Liebes und nettes Personal Zimmer sind frisch renoviert Alles super