Iris (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Klimaanlage fehlt, Strandliegen zu teuer
Es war wie gewünscht. Direkte Strandlage war uns sehr wichtig. Klimaanlage fehlt. Durch den ständigen Wind war es aber erträglich. Service war sehr gut. Das Sonnendeck hat uns sehr begeistert. Man hatte dort Ruhe und einen mega Ausblick.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Typisches All In Hotel mit kleinen Mängeln
Es ist ein weitläufiges Apartment Hotel mit eigenem Strandzugang. Das Hotel wurde im letzten Jahr renoviert. Es ist ein All-in Hotel mit der entsprechenden Klientel.
Jemand(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht für junge Leute
Pro: Hotel liegt direkt am Strand Daher hat man beim Essen und beim Pool Ausblick aufs Meer. Hotel ist sauber und schön eingerichtet. Fast alle sprechen Deutsch. Check out erst um 12 Uhr. Contra: Das Essen ist sehr eintönig und eher was für Meerestiere Liebhaber. Frühstück war super, Mittag und Abend ging so. Der Strand ist etwas steinig. Also entweder man nimmt Badeschuhe mit oder man muss am Strand etwas weiter laufen um eine schöne Stelle zu finden. Schade ist, das man als Hotelgast die Sonnenliegen am Strand…
02.06. - 31.07.262 ERW
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre.
Schön angelegtes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Renovierte Appartements mit schönem Ambiente. Guter Erholungsfaktor.
Anne-Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
kein Sandstrand!
Kein Sandstrand und Keine Klimaanlage trotz bezahltem 4 Sterne Urlaub. Keine Wellness- oder Sportangebote verfügbar.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne Allsun
Freundlich sauber, eben Allsun. Die Zimmer sind stylisch und schön aufgeteilt. Schöne Terrasse zum Essen. Schönes Animationsprogramm.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Vor allem die Animation war für Jung und Alt ein tolles Erlebnis. Wir kommen gerne wieder - Kuss
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Auf jeden Fall eine Reise wert
Gut gelegenes Hotel mit Freizeitaktivitäten und einem hervorragenden Personal, immer nett und freundlich trotz vieler Arbeit. Da ich gesundheitlich angeschlagen war und bin waren die kurzen Wege für mich wunderbar. Danke dem Hotel
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub mit Kleinkind
Sehr freundliche Angestellte, wünsche und Anmerkungen würden direkt umgesetzt. Leider ein bisschen wenig Beschäftigung für Kleinkinder.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir würden wiederkommen
Es war außerhalb der Schulferien ein sehr schöner Urlaub. Danach einfach zu voll. Personal war sehr nett und hilfsbereit.