Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub
Es hat uns gut gefallen. Die Angestellten waren sehr nett und es hat uns an nichts gefehlt. Einzigst eine Klimaanlage wäre toll.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Großartig! Wunderschön! I
Das Hotel liegt direkt am Meer! Das Personal ist sehr sehr freundlich! Das Essen lecker! Man findet immer etwas! Vor allem ist es im Hotel sehr sehr sauber! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Familienhotel: Preis/Leistung stimmt
Das Allsun-Hotel ist ein schönes, sauberes, übersichtliches und familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen, sehr freundlichem Personal in direkter Strandlage. 1. Schön: Das Hotel ist in weiß gehalten. Die längliche Form des Hotels an zwei Seiten, mit den Gängen und dem gläsernen Atrium in der Mitte des Hotels gleichen dem Blick auf ein Kreuzfahrtschiff. 2. Sauber: Zu jeder Tages- und Nachtzeit geben sich die Mitarbeiter Mühe die Anlage in Schuss zu halten. 3./4. Übersichtlich und familienfreundlich: Das Hotel…
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Urlaub und ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich total schön und das Essen war grandios! Ich kann die Bewertungen teilweise nicht nachvollziehen, klar haben sich einige Sachen manchmal wiederholt aber man ist ja nicht gezwungen ständig das gleiche zu essen, es gab eine sehr große Auswahl und es wurde immer frisch zubereitet,man hat gemerkt das die Lebensmittel sehr hochwertig waren und ich Persönlich habe lieber etwas weniger Variation,dafür aber mehr Qualität. Was ich besonders gut fand war das großen Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wurde,…
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
So muss Urlaub sein
Super schön Toller Service und essen Gute Freizeit Angebote 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alida(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel, sehr nette Leute
Tolles Hotel, super Service, nette Leute, War zum 2x da. Viele kommen regelmäßig 2x im Jahr. Es ist schön immer bekannte Gesichter zu sehen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Schöne Anlage, gutes Essen, leider je nach Zimmer zu laut
Am besten ist ein Zimmer in den oberen Etagen (mit Balkon) da man das Fenster/die Tür offen lassen muss da es keine Klimaanlage o. Ventilator gibt! Wir hatten dies aber leider auf Höhe der Plaza wo Animation stattfand. Dementsprechend laut war es. Zimmerwechsel nur gegen Gebühr!
Malte (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiterzuempfehlen
Das Hotel war sehr sauber, das Personal war immer sehr zügig und aufmerksam aber auch sehr freundlich Beim Essen könnte man die Schlangen in 2 aufteilen um es etwas schneller zu machen. Sonst aber sehr zufrieden
Udo(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Strandhotel
Einfach nur herrlich tolles Personal,tolle Lage, fantastisches Essen. Wir kommen gerne wieder alle sind sehr zuvorkommend sehr rücksichtsvoll ! Einfach nur genial Man kann das hotel nur weiterempfehlen
Grochmal (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist lecker und sehr abwechslungsreich. Sehr nah am Strand, was der größte Vorteil ist. Der Nachteil ist die fehlende Klimaanlage. Leider war das Wetter während unseres Urlaubs nicht gut, aber darauf kann man keinen Einfluss nehmen. Ich empfehle dieses Hotel!