Sehr schöne gepflegte Anlage. Pools werden täglich geprüft.
Leider stehen die Liegen sehr eng beieinander.
Zimmer sehr schön, Betten sehr gut.
Animation unaufdringlich, Abendprogramm sehr vielfältig.
Das schönste hotel, die liebsten Menschen (Mitarbeiter des hotels) die schönste hotel Lage und das beste Essen und Trinken! Der schönste Ozean mit tollsten Strände!!!! Ich will hier bleiben für immer!!!!!
Wir haben nach der Buchung festgestellt, dass im Zimmer keine Klimaanlagen vorhanden waren. Diese sind erst in den Junior Suiten verfügbar. Ansonsten war es ein erholsamer Urlaub mit Strandnähe.
Da wir auf Anfragen ein anderes Zimmer bekommen haben anstatt dass TUI Standardzimmer waren wir sehr zufrieden. Das vorgesehene Standardzimmer war eine Katastrophe, dunkel und alt ausgestattet. In diesem Zimmer wären die Urlaubstage nicht erholsamen gewesen.
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand und macht zunächst einen sauberen Eindruck.
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und bereits am ersten Tag Kakalaken im Zimmer! Das war dann leider auch kein Einzelfall.
Das, was wirklich problematisch war, waren wohl die Hygienezustände in der Küche. Ab dem dritten Tag hatten wir Magen-Darm Probleme und da waren wir leider nicht die Einzigen. An jeder Ecke hat man gehört, dass es den Leuten schlecht ging, entweder mit Durchfall oder Erbrechen. Woran es genau liegt,…