Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alexandra H(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir werden definitiv nochmal dort buchen!!
Das vierte Mal in Folge im gleichen Hotel gewesen und es war ein sehr toller Urlaub. Direkte Strandlage, das Hotel ist vom Baukonzept schön gegliedert. Obwohl es fast ausgebucht war, ist es nie wirklich überfüllt gewesen. Dies ist auch so toll an dem Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel
Tolles Strandhotel, mit leckerem Essen, total nettes Personal, von Direktion, Kellner, Köche, Animation bis zur Rezeption
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Essen gewollt, dann nicht dahin
Schönes sauberes Hotel . Für Poolurlaub geeignet, da der Strand nicht schön ist und 2 Liegen und 1 Schirm 13,50 Euro am Tag kostet und der Weg ins Meer beschwerlich ist wegen der Steine
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Familienhotel mit kleinen Fehlern
Ein großer weißer Komplex hat uns empfangen. Es ist uns gleich aufgefallen, dass die im EG befindlichen Appartements von der Straße und auch von den Gästen des Hotels eingesehen werden konnten. Im Erdgeschoss gehen die Gäste direkt an der Terrasse vorbei, das ist sehr störend.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Lage - direkt am Strand. Für Familien mit Kindern geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns war es Erholung pur.
Das Hotel war sehr sauber. Unser Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war gut und immer ausreichend und abwechslungsreich. Uns hat Aquagym täglich sehr viel Spass gemacht. Die Schows am Abend waren ein guter abschluß.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub mit Abstrichen
Wir haben im Allsun Barlovento unseren Familiensommerurlaub verbracht. Das Hotel liegt mitten in Costa Calma und das Meer liegt direkt vorm Hotel, also absolut klasse für die Kids zum buddeln und Spaß haben.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Finger weg
Ich war mit meiner Frau Ende September 2022 in Fuerteventura. Wir verbrachten eine Woche im Allsun **** Barlovento. Nochmal eine Woche etwas Erholung war unser Wunsch. Also klapperten wir die gängigen Online Reiseportale ab. Irgendwann fiel unser Interesse auf das Barlovento Hotel. Der Werbefilm versprach so ziemlich alles, was wir uns vorstellten und gute 88 Prozent Weiterempfehlung sind ja auch nicht zu verachten. Wir buchten also über TUI 7 Tage für 1888.- Euro (für 2 Personen) All Inclusive, Appartement…
Sven (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne Anlage, wirklich gut gelegen, sehr sauber und super freundliches Personal. Schöne Zimmer, toller Pool und viele Möglichkeiten Sport zu treiben
Otfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Familienhotel auch für Kinder geeignet.