Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum gelungener Urlaub!
Großartiges Hotel, gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, direkter Zugang zum Strand. Auf Anfrage kann auf Unverträglichkeiten Rücksicht genommen werden. Ich selber vertrage schlecht Gluten und es war kein Problem, glutenfreie Brötchen, glutenfreie Schokocerealien oder glutenfreie Küchlein zu erhalten. Nach zwei Tagen wurde ich abends sogar bereits vom Personal gefragt, ob ich ein glutebfreies Brötchen zum Essen möchte. Wirklich toll!
Siegfried Mehlkop(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
alles Super
sehr Familienfreundlich besonders bei Kindern sehr sauber es findet sich immer etwas zum essen Strand in der Nähe Pool super wir fahren schon seit 2009 hier hin 2 x im Jahr ab alleine oder mit Familie die sich beschweren rauben uns den Sauerstoff
Thomas(51-55)Deutschland
erneute tolle Auszeit in einer gepflegten Anlage
Näher an den Strand & an das Meer geht es nicht! Gepflegte Anlage mit sehr motivierten Mitarbeitern. Immer wieder ideal für eine schöne Zeit am Meer.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel, gerne wieder.
Großes Hotel, trotzdem angenehm und gemütlich, Zimmer sind großtäumig und ruhig, sehr gute Lage am Strand, würden wir sofort weiter empfehlen. Kleines Manko, die meisten Zimmer haben keine Klimaanlage gibt.
Johann (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine Weiterempfehlung
Enttäuschend für ein 4 Sterne Hotel. Bis jetzt das schlechteste allsun Hotel in dem wir waren. Keine Weiterempfehlung
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich würde Jederzeit wieder kommen.
Die Lage, die Zimmer ein Traum. Das Essen und das sehr freundliche und zuvorkommede Personal sind gut. Ich würde Jederzeit wiederkommen.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.
Das Hotel ist direkt am Strand und gebaut wie ein Schiff, eine etwas ungewöhnliche Architektur. Die Pools sind groß genug und von der Wassertemperatur und Tiefe optimal für jeden.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel verspricht alles wie angegeben.
Absolut tolles Hotel, sehr sauber und super freundliches Personal, absolut zu empfehlen. Wir waren 14 Tage und kommen wieder.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich war nicht zum 1. und nicht zum letzten Mal da
Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Die Anlage und Zimmer sehr sauber. Das Essen ist gut. Direkt am Strand. Erholsamer Urlaub garantiert.
Bastian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bis auf das Essen ist für mich alles gut.
Sehr saubere Zimmer, super nettes Personal, kurze Wege zur poolbar und Strand😃. Das einzige Manko was ich habe ist das Essen , das wiederholt sich halt ständig gefühlt jeden Tag das selbe. Ist nur meine Meinung bin eh was essen angeht sehr schwierig.