Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

HANS-JÜRGEN
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Barlovento,Hansdiana
Insgesamt gut bis auf das seeehr schlechte WLAN
Ann-Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub, gerne wieder
Schönes, einfaches Familienhotel, in dem sehr auf Sauberkeit geachtet wird. Sehr freundliches Personal. Recht überschaubare Anlage, direkt am Strand.
Christine (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Teurer Reinfall mit Massregelungen hier nie mehr
Eher ein Bootcamp wer 24 Stunden Regeln im Urlaub braucht der muss hier hin. Liegen am Hotel eigenen Strand kosten saftig 3 Liegen 1 Schirm 22.50 Euro. Pro Tag Ausser dies und anderen Hotels hat es nichts ausser Supermärkte die Wasser und Saft für Champagner Preise verkaufen. Länger Spaziergänge über 45 Minuten nicht möglich da sonst die persönlichen Sachen von den Animateuren abgeräumt werden. Wer hier gute Bewertungen schreibt hat noch nie schön Urlaub gemacht
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel in top Lage
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Es ist sehr sauber u. das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich u. kümmert sich liebevoll um alle Gäste.
Rosi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Man hat uns voll ins Messer laufen lassen!!
Man hat uns voll ins Messer laufen lassen!! Nach fünf Jahren Urlaubs Entzug entscheiden wir uns für das Barlovento, denn da waren wir schon Mal, ich habe mich damals schon über das Essen beschwert, aber das Hotel ist schön gelegen darum haben wir uns dafür entschieden. Wie schon bei anderen Bewertungen, Baulärm, Staub die Flex alle diese Geräusche strapazieren die Nerven, vor allem man hat weder uns noch das Reisebüro informiert, daß der Umbau und Arbeiten während unseres Aufenthaltes stattfinden. Wir wären zu…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub
Sehr gut für Ältere und Erholungssuchende.Nichts für imobile Menschen(viele Treppen)Baulärm...schade(aber Modernisierung notwendig)Das einzige Mango für mich:Kaffe erst ab 8:00 möglich..für Frühaufsteher ein no go.Ausflüge beginnen zwischen 8:00 und 9:00 ohne Kaffee..das hat mich sehr beeinträchtigt Sonst alles toll,super freundliches Personal und sauber
Diethelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Super Lage, freundliches Personal -vor allem Maria im Restaurant… immer gut gelaunt und zuvorkommend - ,Sauberkeit 👍, wir werden Wiederholungstäter 😎
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top
Zum dritten Mal in diesem Top Hotel.. :-) Klasse Lage, top Service ! Alle nett und freundlich Alles super schnell und abwechslungsreich es Essen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert
Nettes relativ kleines Hotel direkt am Strand. Wir waren zum dritten Mal dort, weil es uns dort sehr gut gefallen hat. 😊
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön und auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Schöne Lage, Strand manchmal steinig und sehr freundliches Personal. Ausstattung: alle Zimmer könnten gut eine Klimaanlage haben.