Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bis zum nächsten Mal
Sehr schön am Strand gelegen mit schönen Pools. Hotel ist nicht zu groß, mit persönlichem Touch und sehr sauber. Lecker Essen. Gerne wieder.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Allsun Hotel
Schönes gepflegtes mittelgroßes Hotel in Costa Calma direkt am Strand (allerdings steiniger Strand). Zehn entspannte Tage direkt am Meer.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für Jedermann
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet ein tolles Animationsprogramm für Kinder als auch Erwachsene. Das Essen ist auch gut. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch. Ab und an etwas kalt, was natürlich am Buffet liegt. Die Anlage als auch Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Apartments verfügen leider über keine Klimaanlage. Dadurch heizt sich das Zimmer extrem auf und erschwert einen den Schlaf & den Abend im Zimmer! Dringender Verbesserungsbedarf!
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder einen sehr schönen Urlaub hier verbracht.
Wir sind zum 3 Mal in diesem Hotel gewesen. Es hat sich viel getan. Die Zimmer sind Renoviert worden und Die Möbel wurde erneuert. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und kommen wieder.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Leider nicht sehr empfehlenswert
Es hat in jeder Beziehung nachgelassen,die Qualität der Speisen sind unterste Stufe,wir kennen es viel anders.Momentan wird hier umgebaut, Baulärm Farbgestank sorgen für richtig schönes Urlaubsfeeling,Barlovento nein Danke!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ging. Mit viel Luft nach oben
Zimmer sehr schön und sauber. Es fehlte aber eine Klimaanlage. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Poolanlage war schön und sauber. Die Lage des Hotels war direkt am Strand. Die Gastronomie war allerdings eine Katastrophe. Die Cocktails kamen aus Kanister und schmeckten nur nach Zucker. Das Frühstück war ok. Das Abendessen sollte nach verschiedenen Themen ausgerichtet sein, war allerdings immer das gleiche, schmeckte eintönig und es war kein Thema zu erkennen. Man fühlt sich hier als Gast, der…
Boris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön, Sauber, Gepflegt, Nett und Toplage!
Top Strandlage! Sehr gepflegtes Hotel. Alles schön angelegt und überschaubar. Die Bauweise erinnert an ein Kreuzfahrtschiff
Shabaz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Essen, Top Lage & gute Freizeitangebote
Ein sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal, sowie ein abwechslungsreiches Entertainmentprogramm und tolles Essen. das Kann ich besten Gewissens weiterempfehlen!
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub zum entspannen
Das Hotel ist gut ,allerdings hat Nachts bei 26 Grad die Klimaanlage gefehlt. Zimmerservice war sehr gut.Die Anlage ist sehr sauber und der Service (Restaurant,Bar und Rezeption) war sehr gut.
Vincent(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für 3 Sterne in Ordnung, wir kommen nicht wieder
Für 3 Sterne in Ordnung, Lage eher schlecht. Essen für unseren Geschmack verbesserungsfähig. Strand sehr steinig und für Liegen muss bezahlt werden.