Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wieder einmal eine schöne Woche über Silvester.
Das Hotel hat wie immer unseren Erwartungen entsprochen. Das Presleistungsverhältnis ist wirklich gut. Es gibt bestimmt immer irgendetwas zu bemängeln, aber wo ist schon alles perfekt?
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem 'Maria ' ist eine Frohnatur. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Da findet jeder etwas!Das ganze Ambiente passt und geputzt wird den ganzen Tag. Alle Daumen hoch! Wir werden wieder kommen...
Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren 😄, da das Hotel einfach schön ist. Gefehlt haben mir persönlich nur ein paar Geschäfte zum Bummeln. Aber da kann man ja nach Jandia, Corralejo oder so fahren🙂.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ist ok im grossen und ganzen
Etwas in die Jahre gekommen, sind aber bemüht es instandbzu halten. Die Bäder gehören teilweise renoviert, Sprünge sogar in der Toilettenschüssel. Zuwenig liegen am Pool.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Super Hotel mit super Lage direkt am Meer. Das Essen war fantastisch auch wenn mal die Erdbeermarmelade nicht nachgefüllt wurde . Wir hoffen das nicht so viele hierher reisen und wir ein fast leeres Hotel für uns haben ! 🤪👍🏻
Ein rundrum sonniges Sorglospaket mitten im Winter
Kleines, ruhiges Hotel direkt am Meer. Gute und durchdachte Aufteilung der Gebäude, auch für Gäste, die schlecht zu Fuß sind. Mit den Fahrstühlen kommt man überall gut hin. Supernettes Personal in allen Bereichen. Wir haben uns wohl und rundrum gut versorgt gefühlt.
Kompakte, sehr gepflegte Anlage. Zimmer grade frisch renoviert. Appartements auf Wunsch mit Meerblick, Achtung bei der Buchung: zum Pool gelegene Einheiten sind mitunter etwas laut. Bei großem Ruhebedürfniss nach hinten gelegenes Appartement buchen.
Ja war für uns alles vorhanden und waren zufrieden.
Möchten aber gerne auf das Thema Rauchenzurück kommen.
1.wir Raucher zahlen den gleichen Preis
2.ja in geschlossenen Bereichen muss Rauchen nicht sein rauchen zuhause auch nur auf der Terrasse aber die Raucher so zu isolieren ein no go
Ja ich spreche jz für uns haben einen kleinen Aschenbecher dabei und schmeißen die Zigaretten nicht irgendwo hin.
Musste ich auch mal los werden