Kleines, ruhiges Hotel direkt am Meer. Gute und durchdachte Aufteilung der Gebäude, auch für Gäste, die schlecht zu Fuß sind. Mit den Fahrstühlen kommt man überall gut hin. Supernettes Personal in allen Bereichen. Wir haben uns wohl und rundrum gut versorgt gefühlt.
Unser Zimmer war geräumig, genug Schränke, Stauraum und Bügel vorhanden. Das Zimmer wurde bis auf Sonntag tägl. gereinigt. Alles war blitzeblank und es roch auch angenehm.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für mich als Vegetarierin waren auch jeden Tag vegetarische und schmackhafte Gerichte dabei. Weiterhin gabs eine Große Salatbar, kleine Grüße aus der Küche, landestypische Spezialitäten. Punktabzug gibt es für mich weil die warmen Gerichte oftmals kalt waren.
Es gibt nix zu meckern, Wir wurden am Ankunftstag sehr freundlich empfangen, es wurde uns alles erklärt. Der Service im Restaurant war durchweg freundlich und fröhlich. Es wurde zeitnah das schmutzige Geschirr abgeräumt. Getränke wurden nicht serviert. Die hat sich jeder an einer Zapfanlage (Softgetränke, Rot- Weiß- Rosewein und Bier und Kaffee/Tee usw morgens selbst gezapft. War aber überhaupt kein Problem. Der Reinigungsservice war ebenfalls immer fröhlich und mit einem netten Gruß dabei.
Ca. 1 Std. v. Airport entfernt. Das Hotel liegt direkt am (Sand)Strand. Allerdings zum Wasser hin müssen flache, runde Lavasteine überquert werden. Man kann sich dafür ev. Schuhe mitbringen oder auch im Hotelshop erwerben. Wir haben mit einem Animateur des Hotels eine kleine Wanderung durch die Wüste zur Westküste gemacht. (Ca. 10Km hin und zurück). War klasse. 2 Kolkraben hatten uns begleitet und warteten auf Nüsse. (Flo, viel Erfolg und Spass jetzt auf Mallorca.) Bei Ebbe kann man den Strand entlang bis nach Morro Jable laufen und ev. mit dem Bus zurück- oder auch umgekehrt. Im Hotel kann man bei der Reiseleitung div. Touren buchen. Wir habe die Inselrundfahrt mitgemacht, die war sehr informativ und gut gemacht. Außerdem wollten wir Delfine sehen und habe die Speedboottour dafür mitgemacht. Leider war der Tag etwas stürmisch und wir konnten weder "speed" mit dem Boot fahren- noch haben wir Delfine gesehen.
Wer sportlich aktiv ist, kommt hier voll auf seine Kosten. Mein Mann war zum Volleyball, hat Boccia gespielt, wir waren bei nicht so gutem Wetter im gut aufgestellten Fitnessstudio. Es werden jedes Tag im Gruppenraum Yoga oder andere sportl. Gruppenaktivitäten unter professioneller Leitung geboten. Abends gab die Animation ALLES!! Wir hatten viel Spass. Schade war nur, dass nach dem Animationsabend ca. 22:00 irgendwie die Klappe fiel. Es ist minutiös getaktet. Klar, die Animateure haben auch Feierabend... Es wurde langweilig. Die Musik langweilig. Viele gingen dann schlafen. Es wäre doch schön wenn man nach der Animation noch gängige Musik gespielt werden würde, so dass man ev. noch das Tanzbein schwingen könnte, so dass nicht gleich viele den Saal verlassen würden und man sich gerne weiterhin unterhält.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Direktion & Team des allsun App.-Hotels Barlovento