Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub
Direkt am Strand , ca 1 Stunde mit dem Bus vom Flughafen, Sauber und gepflegte Anlage direkte Strandlage Für einen Hotel Urlaub gut geeignet
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Allsun Hitel Barlovento immer wieder gerne
Ein schönes Hotel, übersichtlich, sicherlich etwas renovierungsbedürftig, aber immer sauber. Für alle was im Angebot und man findet immer mal ne ruhige Ecke, falls man alleine sein möchte.
Axel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach Klasse ! ! !
Das Hotel ist in jeder Hinsicht super. Lage, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, Speise- und Getränkeangebot, Animationsangebote - alles absolute Spitze!
Sue(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schade!
Bungalows sind völlig veraltet, kaputte angeschlagene Möbel. Die Fenster ließen sich gar nicht oder nur teilweise öffnen. Der Bungalow sollte Appartement genannt werden. Er ist sehr dunkel, da man um nicht auf dem Präsentierteller sitzen zu wollen, die Vorhänge geschlossen halten muß. Da WC hatte mehrere Risse. 4 Sterne kennen wir anders. Maximal 2,5 Sterne. Der Speisesaal weist Bahnhofsatmosphäre auf. Sehr laut überfüllt da die Leute sich nicht an die vorgegebenen Essenszeiten halten. Das Essen ist…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Toller Urlaub zum erholen und Sport machen
Das Hotel hat eine super Lage direkt an Strand. Die Anlage ist gepflegt, im Dezember sind viele Zimmer renoviert worden. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, könnte aber etwas mehr Salz vertragen.
Thorsten (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Leider nicht mehr wegen der Hygiene
Hallo, möchte jedem mitteilen das dieses Hotel echt nicht zu empfehlen ist. Ich bin der letzte der schlechte Rezensionen verteilen möchte aber es war echt schlimm. Ich schaue auch gerne auf die Bewertungen , hatte ich bevor wir gebucht hatten auch gemacht hat sich alles top angehört . (HATTE DIE SCHLECHTEN NICHT GELESEN) Als wir im Hotel ankamen war erst einmal der Aufzug kaputt das hieß wir mussten die Koffer weiter tragen ,es waren vorher wie wir gehört hatten Reisende angekommen die 1 Stunde lang im kaputten…
Bastian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel, bald wieder
Waren in einem renovierten Zimmer, top Lage zum Pool und Strand, schöne Einrichtung. Hotel sehr sauber. Nicht mal 3 min zum Strand
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier tummeln sich überall Kakalaken.
Überall Kakalaken sodass wir das Zimmer wechseln mussten, beim gewechselten Zimmer war's nicht viel besser. Ekelhaft...nicht zu empfehlen. Nie wieder!
Taulant(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
nichts besonderes
schöner strand, zimmer ist in ordnung. essen ist gut, jedoch für Menschen die kein Schweinefleisch essen nicht viel Auswahl
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind Stammkunden und kommen wieder
Wir besuchen das Barlovento jedes Jahr, bereits mehr als 10 Jahren. Es fühlt sich an, als komme man nach Hause. Die direkte Strandlage ist genial. Natürlich hat sich seit dem 1. Besuch bis zum diesjährigen viel verändert. Ein Sparkurs ist definitiv da. Alles in allem fühlen wir uns aber gut aufgehoben. Ehemals noch als Clubhotel mit Clubtanz etc. ist es heute in Allsun Hotel mit Softanimation. Näheres erläutere ich in den Einzelkategorien.