Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marcel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Von Check in bis Check out hat alles gepasst
Das Hotel hat für jede Altersklasse was zu bieten. Zimmer werden nach und nach renoviert. Essen ist abwechslungsreich. Preis / Leistungsverhältnis passt. Animation tagsüber sehr gut. Am Abend würde ich mir mehr „Action“ wünschen. Eigene Shows sollen aber kommen. Sind bereits das zweite mal dort gewesen und werden nächstes Jahr definitiv wiederkommen.
Siska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu empfehlen! Sauberkeit an oberster Stelle!
Wir haben unseren Urlaub spontan gebucht und waren rundum zufrieden. Der Service ist absolut spitze. Noch nie zuvor haben wir solch ein sauberes und gepflegtes Hotel, egal in welchem Bereich, außen oder innen, gesehen. Die Angestellten geben sich stets große Mühe, sodass man sich nur wohl fühlen konnte.
Britt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner und entspannter Urlaub
Ein ruhiges und kleineres Hotel. Dieses findet sich an einem schönen Strand. Zurzeit wird das Hotel renoviert und es kann zu Lärm kommen.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Animationsteam
Tolles Hotel, super Animationsteam und leckeres Essen. Schöne Umgebung, nettes Personal. Abendshows haben für ordentlich Unterhaltung gesorgt :)
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel ,einfach wieder zu empfehlen
Klasse Hotel ,super zufrieden mit dem Programm und den Animateuren , Lara,Lena ,Leonie ,Marcel und Anna, ihr habt uns fantastisch animiert.Hier kommt jeder auf seine Kosten egal ob groß oder klein 😁, macht weitet so 👍
Marlena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für einen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen
Schöne Hotelanlage, Personal sehr freundlich ,die Zimmer alle sehr sauber aber in die Jahre gekommen,wird aber alles zur Zeit renoviert.Das Essen war sehr sehr gut und für jeden war etwas dabei.Wer etwas erleben will ist auf Fuerteventura fehl am Platz,ist eher als Entspannungs Urlaub gedacht dementsprechend waren auch überwiegend Rentner vor Ort.Liegen am strand müssen jeden Tag gezahlt werden da diese nicht zum Hotel gehören. Pro liege 4,50€ und Sonnenschirm auch 4,50€
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Lage, direkt am Strand
Sind seid Jahren Stammgast in diesem Hotel. Leider entwickelt sich das Restaurant immer mehr zu einer mittelmäßigen Kantine. Viel zu viel Arbeit für viel zu wenig Personal. Sehr schade da wir es vor einigen Jahren anders kennengelernt haben.
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in direkter Strandlage zum Entspannen!
Toller Service, tolles Essen, Top Animation. Wir sind rundum zufrieden und würden das Hotel ein weiteres Mal buchen. Super zum Entspannen und die Insel zu entdecken.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit deutschen Liegenreservierern :)
Sehr schönes Hotel in Costa Calma, mit perfektem Service, gutem Essen und toller Animation. Perfekt, um im Urlaub mal richtig zu entspannen, entweder am Pool oder im Meer
Christina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Schön angelegtes Hotel mit nettem fleißigen Personal. Wer sich am Pool oder Strand erholen möchte ist hier gut aufgehoben.