Sehr schöner Ausblick auf das Meer und die Lage ist auch sehr gut. Es sind auch sehr nette Menschen hier (zum Unterhalten). Man kommt schnell ins Gespräch.
Für Kurzurlaub gut geeignet, wenn man relaxen will
Erfüllt im Allgemeinen ein 4 * Hotel. Kritik: Wasserspender im Fitnessraum regelmäßig leer. Trainingsmatten im Fittnessraum nicht vorhanden. Dürfen auch nicht aus dem anderen Raum genommen werden. GRUND LAUT PERSONAL: Matten werden geklaut. Außenbereich wurde teilweise 45 Minuten vor Ende Essenszeit abends gesperrt. Personelle Unterbesetzung deutlich erkennbar. Und trotzdem war das Personal freundlich. Die Direktion sollte sich Gedanken über die Personalpflege machen.
super hotel mit einem tollen preis-leistungsberhältnis. die speisen sind sehr gut. das personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend. wir waren schon als 20zig mal hier (da sollte allltours mal prüfen, ob man stammgästen nicht ein kleines goodie zukommen lässt) und sind immer wieder begeistert. wir kommen im märz 2023 wieder für 4 wochen. die appartments sind sehr geräumig und bieten alles was der normale gast benötigt.
Das Hotel wird während des Betriebes zimmerweise renoviert. Wenig Lärm. Auf unsere Bitten wurde vom Service sofort reagiert. Personal sehr freundlich. Essen ist okay. Zimmer okay mit sehr grossen Balkon.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlechteste Hotel in denen wir je waren
Hotel vom Preis-Leistungsverhältnis überteuert, sehr saubete Anlage.
Für junge Leute eher nicht geeignet, eher für Urlauber die etwas älter sind und die Ruhe genießen möchten