Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel am Meer
Eine saubere und gepflegte Hotelanlage mit direkter Strandlage in Costa Calma. Gut geeignet für einen entspannten Strandurlaub.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Allsun Barlovento
Sehr freundliches Personal, welches sich unermüdlich um die Gäste kümmert. Das Hotel ist ruhig gelegen und einige kleine Geschäfte sind fußläufig (400 - 2000m) erreichbar. Busverbindungen direkt vor der Haustür.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Essen leider schlecht
Die Suite ist ein Traum und der Blick zum Meer einzigartig. Leider mussten im Fitnessraum während der Stunde Masken getragen werde, was unzumutbar ist. Das Essen war sehr fett und sehr einseitig zubereitet. In der nahen Umgebng gibt es keine Möglichkeit zum Shoppen.
Niko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Urlaub
Für Strand Urlaub und Erholung suchende bestens geeignet. Ich war zum 7.mal dort und war wieder begeistert. Das Hotel und die Anlage sind perfekt gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Jesal(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel mit gutem P/L-Verhältnis.
M.M. gravierender Mangel: Geländer an den Pools. Hat sich die Leitung noch angesehen, wie u n s i c h e r sich die große Mehrheit von älteren und tlw. behinderten Gästen ins Wasser begibt?
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Die Seele baumeln lassen direkt am Strand!
Sehr gutes Hotel. Schlichte Ausstattung im Zimmer, allerdings sehr sauber. Personal super Freundlich und organisiert. Das Essen abwechslungsreich, viel, lecker! Rund um versorgt! Das Hotel liegt mit einem Schlitt direkt am Meer, traumhaft! Ich werde das Hotel definitiv weiterempfehlen und auf jeden Fall wieder kommen. Tip!Eine Wanderung auf die Westküste, ein Spektakulärer Naturerlebnis!!!
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel gefiel uns sofort. Unser Zimmer hatte eine sehr schöne Aufteilung. Allerdings sind einige Treppen zu bewältigen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
3 Sterne - Urlaub. Früher war es hier besser.
Das Allsun Barlovento liegt direkt am Ortseingang von Costa Calma. Durch Corona sind in der näheren Umgebung auch viele Leerstände zu finden. Leider ist das Hotel deutlich in die Jahre gekommen. Das "Interieur" ist in vielen Zimmer deutlich über den "Zenit". Die ersten Appartements sind renoviert. So weit wir dies sehen konnten verfügen einige Zimmer über ein vernünftiges Boxspringbett. Wir hatten leider ein altes Zimmer. Positiv zu bewerten ist jedoch die Freundlichkeit des Personals. Weniger gut war das Essen.…
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wir waren nicht zufrieden
Als 3 Sterne Hotel ok, aber vermarktet wird es als 4, sogar mit 4,5 "Sonnen" von Alltours. Zimmer schlecht, Essen naja, Service noch ok. Nur Deutsche im Hotel und die Mitarbeiter sprechen anscheinend ungern Spanisch in Spanien
Arne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Erholung, seit Jahren schon für uns. WIEDER!
Das Hotel liegt super am feinen Sandstrand. Ein paar Steine beim Gang ins Meer, aber kein großes Problem. In der Nähe ist ein sehr schöner Park mit Palmen und Nadelbäumen angelegt. Sehr schön für einen Spaziergang im Schatten, direkt auf einen Hügel mit traumhaftem Blick über das Meer.