Sehr schönes Hotel, direkt am Meer !
Super Personal, sehr nett und hilfsbereit , sehr sehr schneller Service.
Essen manchmal kalt. Kann nachgebessert werden.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Personal und Reinigungskräfte sehr freundlich. Essen ist super mit einer großen Auswahl an warmen und kalten Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir waren nach 22 Jahren wieder im Barlovento und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind zwar etwas altmodisch aber dennoch war alles in Ordnung und sehr sauber. Das Service Personal war stets freundlich und gut gelaunt. Das Essen war gut und reichhaltig. Einziger Kritikpunkt ist das beim Abendessen nicht wirklich darauf geachtet wurde das die Gäste in angemessener Kleidung erscheinen, man hatte bei vielen den Eindruck sie kämen direkt vom Strand. Dies ist aber auch das einzige was nicht so schön war.…
Gute Hotel Lage direkt am Strand! Schöne große Zimmer mit riesigem Balkon bzw. Terrasse (ideal für Familien). Preisleistung top! Kurze Wege zum Strand mit Babypool, Kinderpool, Erwachsenenpool)
Essen sehr gut.
Wir hatten einen super schönen Sommerurlaub im Barlovento in Costa Calma. Das Hotel ist wirklich gut , von den Apartments, über das reichhaltige Buffet, den Pool, den Strand, das fleißige Personal uvm. Die Animation war spitze, z.B. die Sortkurse (Yoga, Rückenfaszientraining, LIT, Aquafit uvm) wurden durch RINA ein Erlebnis. Auch Dawid, Caro, Hannah, Nessa & Team waren immer im Einsatz !!! Daaanke!