Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung.

Gute Hotel Lage direkt am Strand! Schöne große Zimmer mit riesigem Balkon bzw. Terrasse (ideal für Familien). Preisleistung top! Kurze Wege zum Strand mit Babypool, Kinderpool, Erwachsenenpool) Essen sehr gut.

• Wie ich das überblicken konnte, gab es nur Apartments (separates Schlafzimmer und Wohnraum) sehr angenehm! Das Duschbad ist groß mit Fenster. Der Balkon (mit großem Blumenkübel) ist riesig; jeweils mit Tisch, zwei Stühlen und einer Sonnenliege.

• AI mit sehr schmackhaften Speisen (jeden Tag Fleisch (auch Rind, Geflügel) und Fisch (auch Calamares & Garnelen). Natürlich auch PPP für die Kids (Pizza, Pommes, Pasta). Viele Salate und viel frisches vor allem reifes Obst: Jeden Tag saftige schmackhafte Orangen, Mandarinen, Kiwis, Melonen, Papayas, Äpfel, Birnen, Bananen. Jeder fand seinen individuellen Platz - wir haben oft auch auf der Aussichts-Terrasse gegessen.

• Die Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Aufmerksames und freundliches Personal. Beim Buffet wurde immer alles nachgefüllt. Leere Teller wurden umgehend abgeräumt.

• Gut
  • Hotel in direkter und ruhiger Strandlage. Kein Durchgangsverkehr.

Haben wir nicht wahrgenommen - sind Strandläufer.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Vorteile unseres Hause so ausführlich zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Besonderheiten unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Costa Calma Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Barlovento