Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel für Familienurlaub direkt am Meer!
Schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand, sehr familienfreundlich, aber dennoch ruhig! Wir konnten uns prima erholen, aber auch Ausflüge machen und uns sportlich betätigen. Durch die vielfältigen Freizeitangebote der Animateure wurde uns nie langweilig. Wenn man möchte, kann man aber auch den ganzen Tag am Pool und/oder der Poolbar verbringen ;-) Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte mal da!
Katja(31-35)Deutschland
Hotel zum Entspannen
Tolles Hotel, ideal für Familien,sehr ruhig gelegen, Kids Club vorhanden. Zugang zum Meer über Hotel, man kann gut reinlaufen und braucht nicht zwingend Badedchuhe.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sie waren stets bemüht.......
Es ist max. ein 3 Sterne Haus wenn man sich andere Nachbarhotels anschaut und Ausstattung ect. vergleicht. Für einen Kurztrip ist es ok.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sommer im November mit Rundumversorgung
Für einen unbeschwerten Pauschal-Urlaub mit All-in ist das Haus perfekt. Kurzfristig unter den aktuellen Bedingungen war ein individuell geplanter Urlaub nicht mehr möglich und wir genossen die Sicherheit eines solchen Urlaubs.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen auch zum 10. Mal - Aber ....
Wir werden wiederkommen, aber trotzdem würden wir es nicht weiterempfehlen, da jeder andere Vorstellungen hat, das ein oder andere nicht so gut war und die Leistung für viel Geld in der Hauptsaison nicht akzeptabel wäre. Wir lieben dieses Hotel wegen der Nähe zum Strand und der familiären Art. In der Nebensaison stimmt das Preisleistungsverhältnis auf jeden Fall. Wenn dann mal was nicht so rund läuft, ist das nicht so schlimm. Im Vergleich zu früher: Es ist sehr ruhig im Barlo geworden und man merkt den Sparkurs an…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War ein ruhiger und entspannter Urlaub
Personal super freundlich. Hotel etwas in die Jahre gekommen
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Allsun - Familien Urlaub
Mittelklasse Hotel für Familien aber auch Paare das einen allgemeinen guten Eindruck macht. Man muss Abstriche in manchen Dingen machen, dafür ist der Preis noch recht okay. Möchte man was besseres, zahlt man meistens mehr. Positiv: Sehr nettes Personal! Junior Suite ist gut.
Anika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schönes Hotel genau am Strand
schönes Hotel in toller Lage mit vielfältigen Freizeitangeboten, leckeren Essen, genau am Strand und kreativen Animationsteam (z.B.einstudierte Mamma Mia Aufführung)
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schlimmer geht es (fast) nicht!
Service und Sauberkeit gut. Essen und Getränke sehr schlecht. Handtücher gg Kaution, Umtausch gegen Gebühr. Sehr schlechtes WLAN, "Premium-WLAN" gg Gebühr. Keine kostenlosen Wasserflaschen. Generell alles so billig wie irgendwie möglich und sehr sehr lieblos!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien sehr gut geeignet!
Das Hotel ist sehr sauber gewesen. Wir hatten eine sehr große Terrasse. Es kam jeden Tag die Reinigung,was wir von anderen Hotels nicht gewohnt waren. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Hotel hatten wir einen sehr schönen Ausblick auf das Meer.