Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Salome(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Siehe obrige Bewertung.
Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen. Die Lage ist super. Vom Pool kommt man direkt an den Strand. Wir hatten 2 Wochen durchgehend Sonnenschein und pure Entspannung. Abzug bei meiner Bewertung gab es lediglich für die Zimmer im hinteren Teil des Hotels, da diese ein wenig altbacken sind. Da wir aber die meiste Zeit draußen verbracht haben, war es trotz allem vollkommen ausreichend. Schade war zudem, dass die Strandliegen am Meer zusätzlich Geld gekostet haben. Die Anlage generell ist sehr sauber und…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Preis-Leistung.Für uns immer wieder gerne 😊
Wir sind sehr zufrieden. Auch nach zwei Jahren ohne Fuerventura, ist das Hotel noch genau so wie vor Corona. Für uns so das wir schon das 11mal im Barlavento waren. Wir kommen gerne wieder.😊😊👍
andy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen bestimmt wieder.
Schöne, gepflegte Anlage direkt am Stand, dezenter Animation und tollen Mitarbeitern. Die Appartements sind ausreichend groß und verfügen über 2 Zimmer.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut zu empfehlen
Tolles Hotel für Familien geeignet, mit direkter Strandlage. Waren zum 3 mal da und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden immer weiter empfehlen
Wir waren positiv überrascht sehr zufrieden und das Personal super nett. Essen war auch sehr lecker und vielfältig. Nur das mit den Liegen am Pool war ein Kampf.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel in guter Lage, super Preis/Leistung
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nicht zu groß. Man wird von freundlichem und immer hilfsbereitem Personal umsorgt.
D.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel - für uns hat alles gepasst
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit Erholung und Entspannung. Wir fanden es gut und kommen bestimmt mal wieder 👍
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Personal sehr engagiert. Essen top Strand und Lage sehr gut. Abendprogramm war im Verhältnis zum Preis gut. Insgesamt alles gut
Ralf D(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Wir wollten uns auf Fuerteventura erholen und verwöhnen lassen- genau das hat perfekt gepasst! Super netter und aufmerksamer Service- sowas findet man heutzutage selten!
Lena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super kinderfreundlich
Das hotel ist etwas älter was meiner Meinung aber kein Problem ist. Unser Zimmer war immer sauber. Die Mitarbeiter immer freundlich. Am aller besten ist due Kinderbetreuung. Die ist echt spitze und deutschsprachig. Strandzugang von Hotel ist super, verstehe nur nicht das die liegen am Strand nicht vom Hotel betrieben werden wenn es der hotelstrand ist und man dafür bezahlen muss. Ich würde das Hotel empfehlen. Aber ein ganz großes Problem ist das Angebot vom Essen. Für Kinder viel zu wenig Auswahl ( Pizza und…