Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen schon über Jahre in dieses Hotel und g
Klasse Meerblick in super Lage! Entsprechend gutes Preis- Leistungsverhältnis, immer wieder schön, einfach Klasse!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes 3 Sterne Hotel zu empfehlen
Das 3Sterne Hotel ist zwar klein und ein bisschen weiter weg von der Stadt, schönen Strand aber alles zu Fuß gut zu erreichen. Das Konzept gegen Covid geht sehr auf und manche negativen Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Waren das zweite Mal dort und wie immer sehr zufrieden, für eine Woche Urlaub zu empfehlen, da man sehr viel unterwegs ist, Pool-Urlauber hingegen müssen den Kampf der Liegen ertragen wobei wir auch jederzeit eine Liege ohne reservieren bekommen haben.
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel und schöner Strand, toller Urlaub
Das Hotel entsprach vollständig meinen Vorstellungen. Alles bestens, sauber und ordentlich. Das Hotelteam war immer sehr bemüht.
Sven (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für absolute Nichtraucher vielleicht empfehlenswet
Das es sich um ein reines Nichtraucher Hotel handelt war vor unserer Anreise nicht bekannt , sonst hätten wir anderweitig gebucht. Es hängen Schildchen an einigen Stellen das das Rauchen im Außenbereich erlaubt ist wenn ein 2 Meter Abstand zu anderen Gästen gegeben ist. Dennoch gibt es überwichtiges Hotelpersonal welches sich wichtig tut und spricht Rauchverbot aus..Wir kommen bestimmt nicht wieder!
Heike und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub im Barlovento
Hotel in direkter Strandlage.mit schöner Terrasse wo man gemütlich essen kann,mit tollem Blick aufs Meer.ausserdem mit einer Dachterrasse mit Sonnenliegen.Super war das Animationsteam ....tolles eingespieltes Team...hat echt Spaß gemacht!!!!Ihr seid toll!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familienhotel mit lecker Essen.
Das Hotel wirkt durch die Art der Bebauung nicht so mächtig. Die Nähe zum Strand - durch kleine Tore hinter dem Pool - unschlagbar.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub
Wir haben nichts zu beanstanden, haben uns sehr wohlgefühlt u. kommen wieder .In einer Sache waren wir allerdings schon nicht ganz zufrieden. Super Restaurant, super Küche, aber warum unternimmt das Management, Restauranleiter nichts dagegen, das zum Abendessen verschiedene Gäste zum Essen erscheinen, als wollten sie zum Strand oder kommen gerade von dort. Angemessene Kleidung wird doch verlangt, bzw. ist doch auch selbstversändlich. Eine Beleidigung für Küche u. Servicekräfte. Es entsteht ein Kantienen-mileu.…
NilS(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Supper gut
Sehr schön dawid ist der beste Animation sehr schön alles was da ist essen ist immer lecker und personal sehr fewundlich jeden tag und js
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es ist immer wieder schön.
Wir sind zum 4x im Barlovento, und auch diesen Urlaub, trotz Corona konnte man absolut genießen. Dem Personal von der Rezeption, über Sevice, Küche , auch an die Handwerker die oft in Vergessenheit geraten, unsere Anerkennung . Es gab nix zu kritisieren was das Konzept betrifft . Eine kleine Anmerkung jedoch, dass fremde einen zu leichten Eintritt ins Hotel bekommen. Ich habe dies 2x umgehend gemeldet, wurde natürlich auch sofort reagiert .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gute Adresse, gerne wieder…
Nettes Personal, gutes umfangreiches Angebot zu den Mahlzeiten. Sehr sauber, Matratze war weniger gut. Wie der Name der Insel verrät, immer mit Wind