Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Johanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jederzeit wieder!
Saubere und große Zimmer, auch das Badezimmer. Der Balkon ist auch sehr groß, dort konnten wir herrlich die Sonne genießen. Der Pool war sehr gepflegt. Die Strandlage ist perfekt. Wir konnten im Hotel Barlovento super ausruhen und entspannen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung Pur wir kommen wieder
Das Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann. Zum Entspannen hervorragend geeignet.Personal war immer nett und zuvorkommend. Wünsche /Anliegen wurden sofort erfüllt. Hygiene perfekt
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schön gelegenes Familienhotel mit Einschränkungen
Ein Familienhotel in guter Lage, mit tollem Strand und mit gutem Essen. Nur viel zu hellhörig!!! Ruhe ab 3 Uhr Nachts vorbei.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes kleines Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Es ist sehr sauber. Das Essen ist prima. Das Personal sehr aufmerksam und freundlichen.
hoki(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, gerne wieder.
Coronazeiten bedingen spezielle Maßnahmen, die hier gut gelöst wird. Essen in 3 festen Schichten evtl. die Termine für die Schichten immer für 2-3 Tage von den Gästen wählen lasen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist wirklich Spitze. Schon der Empfang durch Corina war sehr freundlich und hilfreich. Dankeschön. Schönes Zimmer, freundliches Personal. Wird ständig sauber gemacht, hab ich so selten gesehen. Toll! Leider keine Liegen am Strand.
daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
PreisLeistungssieger in Fuerteventura. Super Hotel
Wir haben mehrere Hotels ausprobiert und waren hier insgesamt sehr uberzeugt vom Allsun. die Zimmer waren sehr modern und frisch mit kleiner Kochnische und sehr guten Betten. Wir würden es ohne Vorbehalte weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das „nie wieder“ Hotel
Keine Klimaanlage, nur eine Liege für zwei auf dem Balkon, konnte auch nicht nachgebessert werden, weil zu wenig Liegen für alle Gäste zur Verfügung standen
Zumra(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches Personal, welches motiviert ist und bei Fragen und Anliegen sehr gerne weiterhilft.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gepflegte Hotelanlage, nettes Personal, direkte Strandlage. Appartments sind etwas „altmodisch“ eingerichtet aber sauber und mit großen Terrassen ausgestattet. Essen ist gut, aber teilweise leider schon kalt, bevor es den Teller erreicht.