Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein prima Hotel .Wir kommen wieder
Ein freundliches sauberes Hotel .Essen prima .Direkt am Meer .Wir hatten ein Doppelzimmer ,was aus zwei Zimmern bestand .Geräumig und einen großer Balkon .Animationsprogramm sehr gut .
LeeZa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum zufrieden, gerne wieder 😎
Schöne Hotel-Anlage mit (fast ausschließlich) sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Für uns (alleinerziehend mit 2 Pubertieren) gab es nix zu meckern. Das Essen war lecker, vielfältig und durch ab und an „Thementage“ (z.B. mexikanisch, amerikanisch …) zusätzlich aufgepeppt. Große Auswahl, sollte immer für jeden etwas dabei sein. Strand liegt gleich „vor der Haustür“, da etwas steinig, aber - wie schon öfter beschrieben- gibt es ein paar Gehminuten weiter einen weiteren, sehr breiten und langen…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Sauber,super Lage,freundliche Mitarbeiter,nette Gäste,schöne Pools,tolle große Terrassen,nette Animation,direkter Strandzugang
Raphael (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Mittelklassehotel
Ein sehr gutes Mittelklassehotel, sehr gut für einen Urlaub geeignet. Hier kann man Fuerteventura gut kennenlernen. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis.
Bert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war eine schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren mit 2 Personen da. Uns hat es sehr gefallen. Man hat immer was zu essen gefunden. Animation war gut besonders hat uns der Ausflug an die Westküste mit Markus gefallen.Das Personal tat uns leid da manche Gäste kein anstand hatten.
René (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder.
Schönes gepflegtes Hotel wo man einen entspannten Urlaub verbringen kann. Der erste Eindruck war top und wir wurden nicht enttäuscht.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Urlaub
Wir waren insgesamt 7 Tage im Hotel. Die Zimmer waren hygienisch rein, das Essen war hervorragend. Abends gab es täglich ein Themen-Buffet, sodass für jeden Gaumen etwas Tolles dabei war. Das Personal war super zuvorkommend und immer auf der Suche nach Lösungen. Aufgrund eines Ausfluges wurde es uns möglich gemacht, anstatt erst um 08:00 Uhr bereits ab 05:00 Uhr zu frühstücken. Ein späteres Auschecken aufgrund des späten Rückfluges war auch kein Problem. Das gebotene Aktiv- und Abendprogramm war…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis-Leistung TOP
Super Lage am wunderschönen Strand! Essen war richtig gut. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Nur Deutsche in dem Hotel.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub am Strand
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Strand. Das Personal ist super freundlich und äußerst hilfsbereit. Das Animationsprogramm ist vielseitig und abwechslungsreich.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schade um das Geld
Das Hotel hat eine schöne Lage und ist gepflegt. Leider war das Essen und der All-Inclusive-Service sehr schlecht. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, allerdings nur, weil wir eine Junior Suite gebucht haben. In die normalen Zimmer haben wir mal rein geschaut, da würde ich keine einzige Nacht drin schlafen wollen.