Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Josef(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der Traumurlaub
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um das Wohlbefinden der Gäste. Das Hotel liegt in einem ruhigen und angenehmen Ort.
Patrick(41-45)Deutschland
TOP Hotel + Personal + Essen Strand | FLOP Strand
Das Hotel machte eine sauberen und gepflegeten Eindruck. Ich hatte eine Juniorsuite und diese war top und wurde vermutlich vor kurzem Renoviert. Der optische Eindruck war toll: modern, maritim, stimmiges Farbkonzept. Es gab eine große ebenerdige Dusche mit Regenwaldduschkopf an der Decke sowie ein Doppelwaschbecken, Haartrockner und ausreichend Ablagen. Die Toilette ist separat und hat ein eigenes Fenster. Der Wohnraum war mit einem bequemen Doppelbett und einer auch bequemen Schlafcouch ausgestattet. Darüber…
Ines (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen nicht wieder, ständig sehr windig!!!
Es handelt sich um ein Allinclusivhotel. Es verfügt über drei gepflegte Pools und ist auch für Familien mit Kindern geeignet. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat von der Sonnenterrasse einen tollen Ausblick. Die gesamt Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sauber, die Handtücher und Bettwäsche aber fleckig. Das Essen geht, wenn man allerdings "in der zweiten Schicht "(Coronabedingt), Essen geht, ist vieles vergriffen und wird nicht nachgelegt. Das Servicepersonal ist total überfordert und teilweise…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wir kommen wieder
Wir kommen schon seit Jahren, und immer wieder ist es als wenn man heim kommt. Wir konnten gut abschalten, vom Alltag, es war Urlaub pur.
Gitti und Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eigentlich war es doch ein schöner Urlaub.
Eigentlich ist das Barlovento ein schönes Hotel mit einer 1A Poolanlage und gepflegter Anlage. Es besteht aus flachen, 3 geschossigen Bauten. Das Essen ist meistens gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Eines der wenigen Mankos ist leider der Strand. In der App von Allsun-Hotels wird dieser Strand vor dem Barlovento wie folgt beschrieben: „…das Hotel befindet sich in absoluter Premium-Strandlage, an einer offenen Badebucht mit Sandstrand. (mit teilweise großen und kleinen Kieselsteinen an…
Marie & Björn(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Beste Erholung in "harten" Zeiten. Immer wieder!!!
Schöne Lage, ruhig, bestens organisiert, gepflegt, sauber und modern. Ein perfektes Team. Top. Wir kommen wieder. Danke.
Dunja (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nie wieder !!! Keinen Stern wert .
Empfang war ok . Kein Koffer Service . Sehr laut im allgemeinen . Alles sehr eng . Keine Ausweichmöglichkeiten . 3 Sterne viel zu viel für dieses Hotel . Für Kinder ungeeignet.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Barlovento nie wieder
Hotel soweit in Ordnung, Essen miserabel Entspricht nicht der Beschreibung, keine Liegen am Strand am Strand beim Hotel
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Leider nicht mehr !
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist meines Erachtens sehr gut, da es direkt am Strand liegt. Allerdings sollte dort ein Laufsteg ins Meer führen, da man sonst über viele Steine gehen muss, bevor das Wasser erreicht wird. Dies ist ein absolutes Manko. Der gesamte Service, Zimmer, Empfang, Essen und Bar war sehr gut. Das Essen selbst wurde leider von Jahr zu Jahr schlechter. Dies führt auch dazu, dass wir im nächsten Jahr ein anderes Hotel buchen werden. Schade darum.
Adriana(41-45)Österreich
Um das Geld kann Mann viel besser vereisten als ab
In Reise Katalog sah es wunderschön aus es wurden nur die Suite abgebildet Wir haben aber was auch 80% von Hotel eine veraltete Zimmer mit veralteten Möbel Doppelbett-2einzelnbetten Unser Sohn schlief auf einem Sofa die. Quatschte bei jeder Umdrehung