Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Annekatrin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen sehr gerne bald wieder!
Wir haben im Allsun Barlovento als Familie im Juli eine sehr schöne Woche verbracht und waren vor allem von der schönen Anlage, den freundlichen Mitarbeitern und dem tollen Service, trotz Pandemiebedingungen, begeistert. Wir kommen sehr gerne bald wieder!
Kay(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Viel Geld für schlechten Urlaub.
Wir sind gegen Mittag angekommen und haben einen Schock bekommen. Der Poolbereich total überfüllt, Liege an Liege kaum Abstände. Aber da wir Strandurlaub wollten folgte gleich der zweite Schock... keine Liegen und vor allem keinerlei Sonnenschutz am Strand. Auf den Schock wollten wir was trinken, eine Bar offen für das gesamte Hotel, und eine Bedienung... mega Schlange .. übel. Wir haben dann den kleinen Kiosk unten im Hotel gefunden da haben wir uns was zu trinken gekauft, der Typ ist sehr nett und hat sich…
Leanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir waren zufrieden, hatten einen schönen Urlaub
Meerblickzimmer in Block 5 oben sind sehr zu empfehlen. Auf motzende Gäste ohne Benehmen kann man verzichten - sind aber leider dabei.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Großfamilienurlaub sehr gelungen in diesem Hotel!
Für unseren Großfamilienurlaub super geeignet, es war für jede*n was dabei! Super vielfältiges Sport-Programm, die Animateurin Tanja hat immer 100% Gas gegeben und man konnte viel Neues ausprobieren. Generell war das Angebot toll, verschiedene Spiele, z.B. Wikinger-Schach, am Strand, Dart, Volleyball, Minigolf, Tennis und und und. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Anlage und Pool super gepflegt, Strand in unmittelbarer Nähe, nur die Treppe runter. Leider viele (und teilweise sehr große) Steine, was das…
Justin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu teuer und veraltet
Hotelzimmer veraltet und zum Teil beschädigt Keine Liegen am Strand Oft anders als auf den Bildern Für bessere Ausstattung (neueres Zimmer, Klimaanlage) Aufpreis Sehr nettes Personal Zuverlässige Putzfrauen Essen ganz gut
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit gutem Animationsprogramm
Das Hotel ist schön, die Zimmer auch. Das animations Programm ist trotz corona sehr cool und abwechslungsreich, es gibt Tischtennis, dart, Boccia, Volleyball und Fitness Aktivitäten.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel
Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, Essen sehr gut, waren schon mehrmals dort, kommen gerne wieder
Gundi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auf dem absteigendem Ast!
Wir kommen schon seit Jahren in diese Hotel. Man merkt mit jedem Jahr mehr, dass immer weiter an der Sparschraube gedreht wird. Personaleinsparung, verkürzte Essenszeiten, abends nur noch eine Bar, Abendprogramm abgespeckt, wenig Animateure usw. . Hatte mal eine Weiterempfehlung von 92%, geht aber seit 2 Jahren abwärts. Stammgäste kommen in erster Linie um andere Stammgäste zu treffen und nicht wegen dem Hotel.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Familienhotel immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Liegeterrassen haben Meerblick. 3 tolle Pools mit Poolbar. Zimmer und das Hotel sind sauber. Animation top für alle Altersklassen. Restaurant mit Klimaanlage.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Freundlich, sauber und traumhaft gelegen
Das direkt am Strand gelegene Hotel hat uns durch die Sauberkeit, Freundlichkeit und das hervorragende Hygienekonzept überzeugt. Einziges Manko waren die sehr durchgelegenen Matratzen, die konnten wir allerdings austauschen lassen.