Saubere und große Zimmer, auch das Badezimmer. Der Balkon ist auch sehr groß, dort konnten wir herrlich die Sonne genießen. Der Pool war sehr gepflegt. Die Strandlage ist perfekt. Wir konnten im Hotel Barlovento super ausruhen und entspannen.
Das Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann. Zum Entspannen hervorragend geeignet.Personal war immer nett und zuvorkommend. Wünsche /Anliegen wurden sofort erfüllt. Hygiene perfekt
Coronazeiten bedingen spezielle Maßnahmen, die hier gut gelöst wird.
Essen in 3 festen Schichten evtl. die Termine für die Schichten immer für 2-3 Tage von den Gästen wählen lasen.
Das Hotel ist wirklich Spitze. Schon der Empfang durch Corina war sehr freundlich und hilfreich. Dankeschön. Schönes Zimmer, freundliches Personal. Wird ständig sauber gemacht, hab ich so selten gesehen. Toll! Leider keine Liegen am Strand.
PreisLeistungssieger in Fuerteventura. Super Hotel
Wir haben mehrere Hotels ausprobiert und waren hier insgesamt sehr uberzeugt vom Allsun.
die Zimmer waren sehr modern und frisch mit kleiner Kochnische und sehr guten Betten. Wir würden es ohne Vorbehalte weiterempfehlen.
Keine Klimaanlage, nur eine Liege für zwei auf dem Balkon, konnte auch nicht nachgebessert werden, weil zu wenig Liegen für alle Gäste zur Verfügung standen
Gepflegte Hotelanlage, nettes Personal, direkte Strandlage. Appartments sind etwas „altmodisch“ eingerichtet aber sauber und mit großen Terrassen ausgestattet. Essen ist gut, aber teilweise leider schon kalt, bevor es den Teller erreicht.