Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
6. Mal und es wird schlechter !!!
Top Lage, Zimmer schön- aber nur die ab 1 Stock. Strand ist eine Katastrophe … Naturstrand ja schön aber ab diesen Herbst ohne Sand !! Nur Steine sehr gefährlich ins Meer baden zu gehen oder aber 1 km bei wenig Wasser laufen. Pool Bar ab 18.00 Uhr geschlossen, Gläser nur halb voll mit unnötigen Diskussionen! Haupt- Bar zur Animationszeit überfordert und bei Programmende wird der Feierabend vorbereitet. Einige Getränke gab es gar nicht mehr oder nur halbherzig. Waren zum 6. Mal in diesem Hotel !!! werden aber vom…
Johannes Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder
Wir waren zum 11ten mal im Barlovento und waren wie immer zufrieden. Die Lage ist prima für Strand-,Wander-, und Fitnessurlaub.
Ram(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub zum wiederkommen
Schönes gepflegtes Hotel mit super Strandlage. Zum Meer sind es ca 100 Meter und man kann es direkt vom hotel erreichen durch ein Tor direkt am Hotel. Der Poolbereich wie das gesamte Hotel sind sehr sauber und in einen top Zustand. Die Service Kräfte sind stets freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist nur zu empfehlen. Auch für die kleinen war immer was dabei.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann nur meine Empfehlung dazu geben
Hotel entsprach voll unseren Erwartungen Könnte sogar sagen hat unsere Erwartungen übertroffen. Zimmer (Doppelzimer,seitlicher Meerblick) sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Dusche begehbar. Service hervorragend, Bedienungen und sonstige Servicekräfte immer freundlich und hilfsbereit. Essen war immer sehr gut,abwechslungsreich und es wurden auch landestypische Gerichte angeboten. Das Restaurant war hell und modern eingerichtet. Fitness und Saunabereich gut. Pool war ausreichend. Was störend war sind die…
Magda(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kind glücklich, Mama glücklich!
Ich wollte einen entspannten Mutter-Kind Urlaub verbringen und das hat auf jeden Fall geklappt. Die Lütte war mega begeistert und auch ich bin sehr zufrieden mit dem Urlaub. Ja es gab Steine am Strand. War man jedoch über die Steine hinweg, konnte man durch den Sand ins Wasser laufen. Das Meer war ziemlich lange flach und man konnte weit hinein laufen. Traumhaft auch die beiden Blauschattierungen des Meeres.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit nur wenig Meckerpotential
Wir hatten uns kurzfristig für die Reise entschieden und wurden angenehm überrascht. Das Hotel wirkt durch seine Bauweise nicht überladen und ist durch die direkte Lage optimal für einen Strandurlaub geeignet.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ordentliches Strandhotel mit kleineren Macken
Strandhotel mit 251 Zimmern in schöner und ruhiger Lage an der Costa Calma. Für einen erholsamen Badeurlaub gut geeignet. Herrliche Atlantikluft.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wie Freizeitangebote mir den Urlaub retteten.
Vorab muss ich sagen das ich während der Corona Zeit im Hotel war was manch Behauptungen verbessern bzw. verschlechtern könnten. Das Hotel im algemeinen kam mir sehr groß, vor allem am Anfang wo wir noch wehnige Geste wahren. Was ich persönlich sehr schön fand war der Ausblick über das Meer den ich mir stundenlang hätte anschauen können.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Ferien, wir kommen gerne wieder.
Sehr grosses Hotel mit über 250 Wohneinheiten. Waren vom Lärm im grossen Speisesaal zuerst völlig erschlagen, da wir ja an die Costa Calma (Ruhe) wollten.
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen; direkt am Strand; sehr sauber; freundliches Personal. Entsprechend der Jahreszeit - Weihnachten - war das Hotel festlich geschmückt. Das Weihnachtsbüffet ließ nach unseren Vorstellungen keine Wünsche übrig.