Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub
Essens-Auswahl und Getränke top, Personal unkompliziert, keine "All-In"-Bändchen, Sauberkeit gut, Animation sehr abwechselungsreich, Lage des Hotels direkt am Wasser
Christina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nettes Strandhotel für 2 Wochen im Januar
Nettes Hotel direkt an einem kleinen Strand. Das Essen im all-inclusive könnte besser sein. Für 14 Tage im Januar voll o.k.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholsamer Familienurlaub ist tatsächlich möglich
Tolles Hotel direkt am Strand. Deutschsprachiges Personal. Super Animation! Wir sind mit unserem 14 Monate alten Baby gereist und super umsorgt worden.
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hotel - Animation - Ambiente
Das Hotel ist sehr vielseitig und passend für alle Altersgruppen. Die Animationen kreierte sowohl ein unterhaltsames, als auch ein erholsames Urlaubsfeeling.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nichts ist mehr wie es war...
Leider hat das hotel sehr nachgelassen, wir waren im Oktober 2017 hier und es war super und jetzt sind wir mit noch mehr Leuten hier, aber es ist nicht mehr das was es mal war. Wir ein Zimmer im 4. Stock, auf unsere Frage im EG eins zu bekommen ging niemand ein. Früher war das Animationsteam ein Team, heute macht jeder sein Ding. Hier wurde einmal die Woche Bingo gespielt, jetzt gibt es das nicht mehr. Die ersten 5 Tage funktionierte der '' Wasserfall'' nicht, bzw der der ihn steuert war nicht im Haus. Das…
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub-Sonne- Wind und jede Menge Erholung
Das Hotel liegt direkt am Strand an der Costa Calma. Besonders aufgefallen ist die Sauberkeit in der ganzen Anlage, der gepflegte Pool und die freundlichen Mitarbeiter. Schade ist, dass in einigen Bewertungen/Fotos fast nur auf altes Inventar und abgegriffene Möbel hingewiesen wird !! Wir haben das ganz anders erlebt und wissen aus eigener Erfahrung, das man Eigentum pflegen und erhalten muss. Sicher gibt es noch einige älter ausgestattete Zimmer. Aber ehrlich bei den Temperaturen verbringe ich meinen Urlaub im…
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Hotel - immer wieder gerne.
Ein wunderschönes Hotel. Sehr ruhige Lage zur optimalen Erholung. Die Anlage ist sehr ge pflegt. Die Appartements haben einen sauberen etwas älteren Charme, sehr gute Einteilung mit dem getrennten Schlafbereich. Große Terrasse mit Liegestühle, Tisch und Stühle.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Letzte Chance für 2020 bei Öffnung der Poolbar
Wir nehmen im Oktober Abschied vom Sommer. Lage und Umgebung sind dafür bestens geeignet. Anreisezeit von ca. 60 Minuten sind akzeptabel
Ka+rü(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine schöne lohnenswerte woche
Bett durchgelegen,in der heutigen Zeit nicht angebracht für w- LAN Gebühren zu verlangen.schön grosse terrasse.schöne lage
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super Hotel zum Entspannen
Eine übersichtliche Hotelanlage mit kurzen Wegen. Direkte Strandlage. Sehr nettes Personal. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir fühlten uns rundum wohl.