Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Göran(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unfreundliches Personal und Renovierungen
Unfreundliches Personal. Zu unserem Aufenthalt Renovierungen in der ganzen Anlage. Das Essen war oft nicht gut. Einzig positiv war die Auswahl an all inclusive Getränken und die perfekte Lage. Der Wein schmeckte irgendwie nach Bier.
Gerhardt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Lage , freundliches Personal
Das Hotel hat eine gute Lage nah am Strand , ist nicht zu groß, ähnelt einem Schiff mit in der Mitte liegenden Pools. Es war sehr sauber es wurde immer geputzt und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Haben uns sehr wohlgefühlt und können es weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Familienhotel in direkter Strandlage
Schönes Familienhotel in direkter Strandlage am Anfang der Costa Calma. Zu unserer Reisezeit (Ostern) überwiegend von Familien besucht. Das Hotel hat eine mittlere Grüße (ca. 250 Zimmer) und ist recht kompakt mit bis zu drei Etagen gebaut. Somit überall nur kurze Wege. Die Umgebung ist sehr sauber und gepflegt. Am Strand keine Algen und keinen Müll. Im ganzen Hotel habe ich nicht ein „Haustier“ (ich meine die kleinen mit den langen Fühlern!) gesehen. Das kenne ich aus anderen Ländern leider auch anders.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel überzeugt durch seine direkte Strandlage, was dazu führt, dass man von vielen Zimmern aus Meerblick hat. Außerdem bietet die Umgebung viele Möglichkeiten für kleine Spaziergänge.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zuviel bezahlt, Zimmer 3-Sterne Standard
Macht äußerlich einen guten Eindruck. Allerding Unser gebuchtes Appartement (Nr. 5308) muß ganz dringend renoviert werden. Viele Teile (Toilettenschüssel, Steckdosen, Möbel) angeschlagen. TV fiel laufend aus (bis zu 10 x pro Stunde). Hinter unserer Wohnung fuhren tags und nachts Lieferfahrzeuge und Müllabfuhr zur Hotel-Versorgung. Kostenloses WLAN sehr langsam (gemessen 0,120 MB), Das von uns für 5 € am Tag gekaufte "schnelle Internet" war tatsächlich gemessen maximal 1,96 MB schnell. Daher für Streaming…
Dalida(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert, mit kleinen Einschränkungen;-)
Die Juniorsuite ist absolut empfehlenswert :-), die Lage perfekt. Das Personal, bis auf Karla einfach nur klasse, vielen Dank :-) Die Poolbar sollte am Abend definitiv wieder geöffnet werden!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer noch genug Licht ,aber immer mehr Schatten
Gutes 3 Sterne Hotel (Keine 4Sterne)in dem wir nun zum 3.ten Mal waren. Zimmerwunsch Block 4 mit Blick in den Innenhof wurde erfüllt.
Maren (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
10/10 punkten einfach klasse
Super sauberes Hotel direkt am Strand perfekt für Familien um den Alltag für ein paar Tage zu entfliehen...ich würde sagen für jeden was dabei wenn man Ausflüge mag oder einfach Ruhe im barlovento bekommt man es
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für Entspannung und Sport
Schöne Anlage, nicht zu groß mit 3 Pools (inkl. Wasserfall und Whirlpool), direkte Meerlage, Juniorsuiten sind alle sehr schön und mit Meerblick, sehr freundliches Personal, große Essensauswahl, perfekt zum Entspannen und Sportmachen Einziger Minuspunkt: Ab 08:00 Uhr waren am Hauptpool so gut wie alle Liegen reserviert, teilweise wurden diese nicht einmal genutzt, bzw. als Abstand zu den Nachbarliegen reserviert.
Dirk Carina und Lucy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wiederholung sehr gut möglich!
Wir haben die Zeit in diesem Hotel sehr genossen und uns gut erholt. Die direkte Strandlage hat uns sehr gut gefallen und wir hatten viel Spaß mit der angebotenen Animation.