Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sommerfeeling im Spätherbst
Waren zum zweiten Mal Gäste in diesem Haus! Wie auch im letzten Jahr fiel alles zu unserer vollsten Zufriedenheit aus. Schöne Zimmer (Suite), tolle Buffets und guter Service in allen Bereichen.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmes Hotel mit guter Strandlage
Gut geführtes Hotel direkt am Strand / gutes Essen / teilweise gutes Abendprogramm, insbesondere der Flamenco Abend / sehr gutes und nettes Personal im Restaurantbereich
Thomas Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Strandurlaub mit gelegendlichen Aktivitäten
Hotel mit guter Strandlage, gutes Essen, sauber, aber leider hier und da renovierungsbedürftig. Fast nur deutsche Urlauber 98%.
Maik und sophie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das ist urlaub
Wir sind das 2. Mal da es war ein genialer Urlaub wie das ja davor auch... das Hotel liegt direkt am Strand dies Jahr mit Steinen letztes Jahr mit viel Sand das ist die Natur halt.
Lars(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Weiterempfehlung für dieses Hotel
Schönes Hotel, essen ist abwechslungsreich, nicht weit bis zum Strand +schöner Meerblick. Für jeden was dabei ob Fitness oder Programm punkten bei der Animation
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Kein stricktes Standarthotel mit einem großen Gebäude, sondern sehr schön aufgeteilt in mehren Reihen. Wirkt fast wie ein kleines Dorf. Außerdem kann man von dem Poolbereich direkt an den Strand gehen
Helle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett. Für einen entspannten Cluburlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Man kann fast zu jeder Zeit essen.
Gerdi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
War eine woche in diesem Hotel es war Alles Top.Wir konnten ganz in der Nähe Ca 3 Kilometerweit in einer Palmenallee wandern,und wir haben auch einen Sparmarkt gefunden, der gut Sortiert ist Kalte drinks und was zum Knabbern.Vom Sparmarkt zum Strand sind es Ca 600 meter.und die Sonne hat Gelacht mit einem Angenehmen Wind.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub in familienfreundlichem Hotel
Das total liegt direkt am Strand und macht einen soliden Eindruck. Pool, Essen, Animation und der sonstige Service lassen so gut wie keine Wünsche offen. 1-2 Sterne Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Was ich bisher noch nie gesehen hab, war ein Schrank mit Strandspielzeug, Kosmetik, Büchern, Zeitschriften, etc., die man sich kostenlos nehmen konnte bzw. für nachfolgende Urlauber dort lassen konnte. Der Schrank wurde auch aussortiert, damit kein Müll drin liegt. Wir haben das gekaufte Strandspielzeug…
Nuki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hier fühlen sich die Kleinen pudelwohl
Überragend gut war die Kinderanimation bei Annabell! Unser Junge Arian hatte sehr viel Spaß mit ihr. Annabell hat mit den Kindern tolle Unternehmungen gemacht und sie hat sich sehr gut um die Kinder gekümmert. Schade, dass wir sie nicht einpacken und mit nach Hause nehmen konnten.