Wir sind zum mittlerweile fünften Mal im Barlovento. Die Hälfte unseres Urlaubs ist rum, und wie jedes Jahr ist es toll hier. Die Strandlage ist genial, das Essen wirklich super, die Zimmer sauber und freundlich eingerichtet und das Personal durchweg nett und höflich. Das einzige Manko ist die Lage des Zimmers. Wir haben zwar einen super schönen Meerblick, aber dafür ist die Nacht in dee Regel ab 4,5 Uhr morgens vorbei. LKW's hinterm Haus, laute und scheppernde Geräusche, das Personal auch nicht gerade leise. Weiter geht es dann gg 8 Uhr morgens, wenn die Putzkolonnen sich in Bewegung setzten. Lautes unterhalten und Gelächter, die Wagen rollen auch nicht leise durch die Gegend und eine Art Geräteraum,in dem geräuschvoll praktiziert wird, tut sein übriges. Aber: Die Damen machen hier einen wirklich tollen Job, nicht falsch verstehen. Nur möchte ich im Urlaub ausschlafen, was ich bisher leider nicht konnte. Auch die Animation ist verglichen mit dem vor 2-3 Jahren nicht mehr so anspruchsvoll. Mal schauen, ob sich da was ändert, das wäre wünschenswert.
Sauber und ordentlich
Wer hier meckert, der tut dies auf hohem Niveau. Im Vergleich zum letzten Jahr sogar noch besser geworden.
Nett und höflich, immer ein Lächeln im Gesicht.
Strandlage super. Die Region etwas ruhiger.
Nutzen wir nicht so. Meine Tochter geht ab und zu in den Kinderclub, sie fühlt sich wohl.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Nicole |