Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel für Wiederholungstäter wie uns.
De Anlage und das Hotel ist sehr sauber. Die Anlag ist überschaubar und das macht für uns den besonderen Reiz aus. Wir waren dieses Jahr schon zweimal dort und fliegen im November wieder für 3 Wochen hin.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen nicht wieder ....
Es ist ein ordentlich geführtes Hotel. Die Anreihlung der Zimmer ist ungewöhnlich in mehereren Gebäude-Strängen angeordnet. Wir haben ersatzweise mit Freunden das Hotel gebucht und waren angenehm überrascht. Es war eine schöne Woche, in der wir uns gut erholen konnten.
Jaqueline (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr freundliches und zuvorkommende Personal. Außerdem ist die komplette Hotelanlage sehr sauber. Selbst die Toiletten am Pool sind immer sauber. Es gibt eine große Auswahl an essen. Die Animatöre sind super freundlich und sie haben jeden 2. Abend eine eigene Show. Für die Kinder wird hier auch einiges geboten. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren und kann es nur weiterempfehlen!!! Die Lage ist super. Man geht nur ein paar Stufen runter und ist direkt am Meer.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand! Man kann sich entspannen, stundenlang am Meer spazieren gehen oder sich durch die tolle Animation den Urlaub noch verschönern lassen!!
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Hotelkomplex direkt am Meer.
Der Hotelkomplex ist sehr schön und vor allem direkt am Meer. Das Essen war super und die Animation auch. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immerhin das gute Wetter hat sich gelohnt
Es handelt sich um ein durchschnittliches Hotel, dass seinen Zweck grundsätzlich erfüllt. Die Juniorsuiten sind recht neu und sehen daher gut aus, umso älter und etwas vernachlässigt wirken dadurch die Standardzimmer. Alle Zimmer waren sehr hellhörig und man konnte leider kaum durchschlafen. Es verging keine Nacht ohne Lärm des Personals auf dem Flur. Die Lage ist okay. Der Ort ist fußläufig zu erreichen und bis zum Strand sind es nur wenige Schritte. Ansonsten war das gesamte Hotel Selbstbedienung. Es wurden keine…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen war gut. Nur das Zimmer (bestehend aus Wohnzimmer und Schlafzimmer) war für eine vierköpfige familiie etwas eng.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel direkt am Meer!
Wir sind eine Woche in dem Hotel gewesen und haben eine Juniorsuite gebucht. Das Zimmer war toll. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und liegt direkt am Meer.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliches Familienhotel mit super Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist für Strandurlauber perfekt. Wer allerdings Action und Umgebungsvielfalt (Landschaft, Aktivitäteten, Kultur) sucht, der ist hier falsch. Dies ist zwar nicht alleine dem Hotel geschuldet, aber die Lage im "totem" Ort Costa Calma verursacht gähnende leere. Für alle, die am liebsten den ganzen Tag am Pool oder Strand liegen, gerne All inclusiv nutzen und hier und da ein bisschen Animation brauchen, die sind hier vollkommen richtig.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum baden und erholen bestens geeignet
Sehr gut organisiertes Badehotel. Saubere Anlage und sehr freundliches Personal. Ansprechende moderne gut gepflegte Gartenanlage.